Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

Подача Заявления

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 1 сообщение
0 (+0/−0)
2 года 6 месяцев
0
Управление департамента
Gurya_Tackos
[RAPID]GuryaTackos - 13 мая 2022, 19:32

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя:Гуря
1.2 Второе имя:-
1.3 Фамилия:Такос
1.4 Адрес проживания: Джефферсон #27

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения:20/03/2000
2.2 Полный возраст:22
2.3 Ваше образование:Юридическое

2.4 Национальность:Американец
2.5 Место рождения:Лос-Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании:Прудоктовый магазин, Южный Лос-Сантос
    Причина увольнения:Собственное желание
    Должность:Продовец-консультатнт

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:+3 часа
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/nikayta

Скриншот статистики:
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP:4года
На каких проектах играли до этого:-
В каких фракциях состояли:во всех госках кроме департамента полиции,был в балласах
Ссылка на Ваши SS, если имеются:-

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Гуря обычный парень, из обычной семьи, родился он 20 марта в 2000 году. Отец его воспитывал быть серьезным, отстаивать свое мнение, у меть защищать себя. А мать учил его быть умным и справедливым. Он вырос честным и доброжелательным парнем.
Он стремился сделать семью, такую же в какой он воспитывался. Гуря религиозен, он верит в Бога, и каждое воскресенье посещает церкви. На досуге он посещает спортзалы, либо же ходит в театр. К своим недостаткам он относит сильное доверие к людям, и избалованность.
В стрессовых ситуация Гуря ведет себя спокойно, не давая волю панике или агрессии. В обществе он считается и прислушивается ко мнению других. Он общителен, и считает это своим недостатком, так как порой его легко разговорить.
Гуря ни за что бы не предал свою родину, он будет готов пожертвовать собой, ради спасения остальных.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Wdшка 13 мая 2022, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1 сообщение
Вернуться в «Архив»