Mbappi Green - 30 мая 2022, 11:40
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Мбаппи Заполнить | Грин Заполнить | США Заполнить | 1992,США, Лос-Анджелес 07/03/1992 |
30 Заполнить | 33-287098 +1 (232) XX-XXX-XXX | Адрес проживания #108, Idlewood, Аркадия, Сан Андреас, США |
ООС информация
Мага Заполнить | 13 Заполнить | Казахстан, Костанай Заполнить | UTC+06:00 Заполнить |
Id688239188 Ссылка | https://gta-trinity.ru/forum/profile/374983-sdfdsf/ Ссылка |
Аризона,Гамбит,Даймонд,Адванс,MyHome
Заполнить
СС за любых персонажей, ссылки на топикиПокажу в вк
Заполнить
Детальное описание персонажа:30-ти летний американец.Одет не богато живёт в Аркадии.Мбаппи родился в семье Грин,он любит когда его хвалят и любит работать над собой.Мбаппи был в армии Аркадии, ему не нравится когда его бьют, обижают.Мбаппи занимался боксом и ходил с друзьями в тренировки.Он мечтал работать в полицейском департаменте и стать гордостью отца.После армии он решил работать в такси и заводе.Мбаппи любит слушать истории и разговаривать в компашке друзей.Мбаппи серьёзен когда работает и помогает людям.
Не менее 600 символов без пробелов
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Нет | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Нет |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Mbappi Green 30 мая 2022, 11:41, всего редактировалось 1 раз.