Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Miles_Yung

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
Miles Yung

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 5 месяцев
0
Miles_Young
Miles Yung - 16 июня 2022, 4:29

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Майлз
Фамилия
Янг
Национальность
Американец
Дата и место рождения
27/11/1997 Деревня Блюберри

Полный возраст
24
Телефон
+1 (232) 33-335-976
Адрес проживания
#16, Downtown Los-Santos, Los-Santos, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Максим
Место жительства
Беларусь
Часовой пояс
МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/hateeandpain
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.ru/forum/profile/490608-miles-yung/

Опыт игры на других проектах
Имеется.

СС за любых персонажей, ссылки на топики
Недавно слетели файлы с ССками (извините) =(

Детальное описание персонажа:
Мужчина подкаченного телосложения. Майлз Янг. 24 полных лет. Родился в 1997 году в деревне Блюберри. Всё детство он помогал в хозяйстве, из этого можно изъяснить, что он трудолюбив. Трудолюбив на столько, что может остаться на ночную смену, даже если не было указа. Жил бедно, отец пил часто, избивал мать Майлза. Майлз ходил в свободное время на ферму работать, дабы накопить на поступление в высшую школу в Калвер Крике. У него получилось и в 24 года он имеет высшее образование. Имеется аллергия на цветочные растения. Также фобия змей - Герпетофобия. Разбирается в машинах, ибо на ферме часто ломался грузовик и когда взрослые чинили авто Майлз наблюдал. После смерти отца и матери он захотел переехать в Лос-Сантос, чтобы в дальнейшем найти основной способ заработка и он надеется, что полицейский департамент ему в этом поможет. Так же Майлз любит музыку, в основном панк-рок. Он преданный фанат группы Joy Division, Cage The Elephant. В высшей школе Майлза обижали хулиганы, так же в детстве их часто грабили, забирали последнее. Это придало ему мотивацию пойти в полицейский департамент, дабы бороться со схожими особями. У Майлза не было времени на друзей/подруг, поэтому он не знает что такое дружба/любовь. Достаточно одинокий мужчина, но в приятной компании хороших знакомых или друзей, он не против выехать за город отдохнуть.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Miles Yung 16 июня 2022, 4:30, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
старый

CPD, Patrol Officer
CPD, Patrol Officer
23
611 (+631/−20)
3 года 7 месяцев
14
2362
Патрульный дивизион «Харбор»
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
Police Officer II - Matias Menendez
Retired Assistant Chief of Police - Marcus J. Fitzpatrick
Retired Detective II - Selena fon Hartmann

Medal of Valor Police Distinguished Service Medal Officer of the Month Citation
Purple Heart Ribbon Office of Operations Ribbon Police Event Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Detective Qualification
Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification
Recruitment and Employment Qualification CS:GO Tournament Player

старый - 16 июня 2022, 9:39

Без СС только академия, увы.
Вернуться в «Архив»