0 (+0/−0)
2 года 3 месяца
0
Linda Howard, Santy Howard (2trp)
Cody German (1trp)
2 года 3 месяца
0
Linda Howard, Santy Howard (2trp)
Cody German (1trp)
Cody German - 1 августа 2022, 22:18
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Коди | Фамилия Герман | Национальность Европеец | Дата и место рождения 29/03/1990, штат Сан Андрес, г.Лос-Сантос. |
Полный возраст 30 лет | Телефон +1 (232) 435-123-550 | Адрес проживания #523, Верона Бич, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Кирилл | Возраст 11 лет | Место жительства Красноярск | Часовой пояс +4 от МСК. |
Ссылка на VK vk.com/danyaroblox | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.ru/forum/profile/365564-alexandr-broster/ |
Опыт игры на других проектах
Только на тринити.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/JMNYM64
Детальное описание персонажа:
Коди это очередной европеец Сантоса, сильно боиться пауков.
Любит путешествия в другие штаты и города, меткий стрелок, водит более менее
Увлекаеться работой полиций Сантоса, стараеться держаться в форме, делает зарядку по утрам.
Из вредных привычек как у многих Коди иногда грызет ногти.
У Коди много вредных привычек или недостатков, достаточно часто совершает ошибки.
Коди стараеться со всеми общаться но у него не получаеться найти к каждому подход.
Грамотно оценивает ситуаций, быстро пытаеться придумать выход из той или иной ситуаций.
Не любит фотографироваться так как это скучно, играет в компьютерные игры.
Любит посвещать часик другой за прогулкой по городу.
Любит котиков и собак.
Любит путешествия в другие штаты и города, меткий стрелок, водит более менее
Увлекаеться работой полиций Сантоса, стараеться держаться в форме, делает зарядку по утрам.
Из вредных привычек как у многих Коди иногда грызет ногти.
У Коди много вредных привычек или недостатков, достаточно часто совершает ошибки.
Коди стараеться со всеми общаться но у него не получаеться найти к каждому подход.
Грамотно оценивает ситуаций, быстро пытаеться придумать выход из той или иной ситуаций.
Не любит фотографироваться так как это скучно, играет в компьютерные игры.
Любит посвещать часик другой за прогулкой по городу.
Любит котиков и собак.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.