Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Jendy Turner

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
Jendy Turner

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 2 месяца
0
Glock 17 Gen. 4 9мм
Jendy Turner - 2 сентября 2022, 20:30

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Дженди
Фамилия
Тёрнер
Национальность
Американка
Дата и место рождения
07/06/2001

Полный возраст
21
Телефон
+1 (232) 33-513-331
Адрес проживания
#1965, Севилль, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Владислав
Место жительства
Харьков, Украина
Часовой пояс
Киевский

Ссылка на VK
https://id.vk.com/account/?ref_app=6287487&flow_service=account_actions&flow_type=warning_level_2
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
[padhttps://gta-trinity.ru/forum/topic/223045-pd-lsru-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5-%D0%BB%D0%BE%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE/#elUserLink_menu][/pad]

Опыт игры на других проектах
Gambit Role Play, Stage RP, Myhome RP.

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://i.yapx.ru/TP3k7.png https://i.postimg.cc/Jz47Hk4n/03.png

Детальное описание персонажа:
Дженджи Тёрнер. Женщина не честная, безкорыстная и вообще плевать она хотела на эти моральные принципы, а всё почему? А всё потому что всё в этой жизни добивается обманом, и в наших реалях мало осталось добрых и хороших людей. К смерти же она относится равнодушно, ведь она реалист, и всегда знала, что смерть достанет любого человека, рано или поздно, это - судьба. Её мечта прямиком из детства всегда была стать самым известным полицейским, хоть многие ей и говорили, что это невозможно. Она верит в то, что это получится и не сдает назад. Является не очень стрессоустойчивым человеком, и в любой момент готова сорваться и прокричать на кого-либо, а может и вовсе ударить. Мнение других людей о её характере она пропускает мимо ушей, но всегда готова уделять себе много внимания. Главный её страх - пауки и клаустрофобия, она может попросту заплакать, запаниковать и впасть в ступор при случившейся внезапной панической атаке. Много увлекается историей места, где живет и часто в подростковом возрасте уделяла время учёбе, нежели прогулкам и вечеринкам.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Jendy Turner 2 сентября 2022, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
sainz

OSO, Director
OSO, Director
19
370 (+593/−223)
4 года 3 месяца
14
2
Управление департамента
FN 509 MRD-LE 9мм
* Prince Beck — Assistant Chief, OSO
* Prince Beck — Police Officer III+1, METRO
* Victor Kingsley — Retired Police Captain III
* Harvey OGarrett — Retired Police Captain I
* Jonathan English — Retired Police Officer III+1

Police Medal Police Distinguished Service Medal Police Commission Unit Citation
Purple Heart Ribbon Crime Fighter Ribbon Police Event Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Gang Enforcement Qualification Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification
CS:GO Tournament Player CS:GO Tournament Winner

sainz - 3 сентября 2022, 3:42

жди лучше обычную академию
отказ
Изображение
Изображение
ASSISTANT CHIEF RHYS DAY
Director, Office of Special Operations
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Вернуться в «Архив»