Catherine Goswell - 27 августа 2022, 17:50
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Кэтрин
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия: Госвелл
1.4 Адрес проживания: #211, Плаза, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 24/02/1997
2.2 Полный возраст: 25
2.3 Ваше образование: Среднее
2.4 Национальность: Британка
2.5 Место рождения: Ливерпуль, Великобритания
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -
- Название и адрес компании: -
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: Киевский
Ссылка на страницу ВК: vk.com/whoisakinarita
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: Начал играть 3 года назад
На каких проектах играли до этого: Samp-Rp, Arizona RP, Stage RP, Gambit RP.
В каких фракциях состояли: Национальная гвардия, Госпиталь.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Кэтрин Госвелл - девушка низкого роста с короткими волосами родившийся в Ливерпуле. С виду можно сказать что ей лет 24. Большинство времени когда получила образование ходила в офис и занималась корректировкой юридических заявлений. Из вредных привычек можно заявить что она зависима от никотина. Ну и время от времени может выпить. Также Кэтрин занималась танцами и стрельбой из лука, что в скором времени все перешло на стрельбу из страйкбольных приспособлений. Из особых черт можно увидеть гетерохромию и собственно ничего больше. Характер целеустремленный, бывает слегка агрессивный. Но в большинстве случаев она спокойна и тиха. Госвелл обожает маленьких милых котят и мечтает себе завести одного. Из фобий можно перечислить что Кэтрин бактериофоб (боязнь заразиться бактериями). Каждый раз как она приходит домой она тщательно промывает руки специальными антибактериальными средствами. Кэтрин ни за что не дотронется к чужой крови, даже если это потребуется. Иногда на неё может напасть логофобия. Также, Кэтрин боится проходы во всякие тёмные тонели и вообще все, к чему путь даже не просвечивает.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))