0 (+0/−0)
2 года 2 месяца
5268
Центральный патрульный дивизион
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Police officer I - Hannah Wance
2 года 2 месяца
5268
Центральный патрульный дивизион
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Police officer I - Hannah Wance
shockG - 3 сентября 2022, 22:03
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Дина | Фамилия Сайленс | Национальность Американка | Дата и место рождения 12/09/1999 |
Полный возраст 23 | Телефон +1 (232) 33-559-816 | Адрес проживания #108, Айдлвудд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Дима | Возраст 14 | Место жительства Киев, Украина | Часовой пояс Киевский |
Ссылка на VK | Ссылка на форумный аккаунт Тринити |
Опыт игры на других проектах
Сталкер Рп(держал фраку Долг), гамбит, стейдж, тринити1, трп2, майхоум
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Детальное описание персонажа:
Дина- открытая для людей человек лет 23-х. Может начать первая общение, не может сидеть без внимания. Сама девушка наполнена самокритикой, так же самооценка у Дины низкая. Может обидется почти не за что, считая что человек её очень обидел. Свои слова она не держит, скажет что-то, потом будет нагло врать что ничего такого не говорила. Свои дела Дина не откладывает, сразу делает чтобы потом отдыхать. Никого не ценит, хочет спасти только свою задницу. В лицо ничего не скажет, будет говорить плохое лишь за спиной, в лицо боится сказать. Спокойная, против всякой /суеты/, так же она интроверт, самостоятельная, всё делает сама, тянет на себя /одеало/.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось shockG 3 сентября 2022, 22:08, всего редактировалось 2 раза.