machupa - 4 сентября 2022, 1:12
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Брюс | Фамилия Кейн | Национальность Американец | Дата и место рождения 28/08/2000. США, Штат Теннесси. |
Полный возраст 22 | Телефон +1 (232) 35-000-001 | Адрес проживания #1943, Ливерпуль, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Никита | Возраст 16 | Место жительства Польша | Часовой пояс Европа |
Ссылка на VK https://vk.com/khersonsk1y | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.ru/forum/profile/493553-херсонский/ |
Опыт игры на других проектах
На всех открытых и закрытых UCP проектах играл
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://gta-trinity.ru/forum/topic/227029-Immaculate-Business.-/-www.usport.com/#
Детальное описание персонажа:
Брюс Кейн - новое поколение копов. Всегда под рукой телефончик и быстрый интернет, чтоб выставить новую фотку в форме и написать что-то на подобии "Можете спать спокойно, пока я на службе". В своих кругах достаточно общителен и терпелив, любит погнать приколы с друзьями или с друзей, соответственно может быть в роли "жертвы" дружеского буллинга. К незнакомым людям относятся нейтрально, часто прибегает к методике "Как вы ко мне, так и я к вам", что касается работы - относится ко всем по регламенту. Нейтрально относится ко всем расам, нациям, ориентациям и религиям. Одновременно сильный и слабый человек, он легко может находится в одиночестве и добиваться поставленных целей, находить мотивацию внутри себя и продвигаться Step by step, но в то-же время ему очень сложно найти ту самую цель, Брюс не понимает куда ему стоит двигаться и куда стоит вкладывать свои силы. Многие назвали бы это ленью, но на самом деле это непонимание своего "Я". В нём настолько много потенциала, что он сам себя тушит и не дает себе полностью раскрыться. Во многих аспектах жизни Брюс типичный американец, но есть вещи, которые его сильно раздражают и выводят из себя. Он не может терпеть недисциплинированных людей, которые вечно что-то забывают или куда-то опаздывают. Также его выводят из себя личности "дети", которые ведут себя не на свой возраст и подходят к важным, по его мнению, вопросам - несерьезно. Брюс может врать во выгодных ему ситуациях, чтоб уйти от ответственности или для достижения личной выгоды. Он может лгать самому себе, чтоб не забивать свою голову и не доводить себя до депрессивных состояний. В жизни преследует цель - найти себя в этом мире и оставить после себя след, но это не значит, что ему всё равно на материальные ценности в жизни. Как говорит сам Брюс :"За деньги ты не купишь уважения или мозги. Но эти бумажки чертовски упрощают твою жизнь.". Очень редко прибегает к насилию, в основном, пытается развить в себе дипломатию. Благодаря советам своей девушки решил отправиться на службу в полицейский департамент.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Нет | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.