leizi - 7 сентября 2022, 8:56
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Калеб | Фамилия Мелер | Национальность Американец | Дата и место рождения 14/03/1995 |
Полный возраст 27 | Телефон +1 (232) 41-381-753 | Адрес проживания #741, Айдлвуд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Максим | Возраст 17 | Место жительства Тюмень | Часовой пояс +2 |
Ссылка на VK https://vk.com/makiasherr | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/83619-leizi/ |
Опыт игры на других проектах
trp 1 trp 2 mh proxima gambit
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Детальное описание персонажа:
Американец с солнечного Нью-Йорка. Очень трудолюбивый, уже с 13 лет он потерял отца и начал подрабатывать на разных работах. Калеб очень осторожный, он биться ездить на спортивных мотоциклах, но сам катается на трюковом велосипеде "BMX". Человек он очень добрый, не когда не предаст своего друга, но если с ним поступили очень плохо он не простит а сделает человеку так же как сделали с ним. Из-за того, что Калеб не обладал выдающимися умственными способностями, он в первую очередь выбирал занятия спортом воркаут, бокс, каратэ и многое другое он попробовал и везде достиг неплохих успехов. Учиться ему особо не когда не нравилось, но он понимал, что ему это будет нужно, поэтому он вышел из школы с золотой медалью, и большим послужным списком от его школы. Ему всегда нравились автомобили, поэтому в 18 лет он в первую очередь сдал на права, и купил первую машину "Шевроле Круз" 2001 года выпуска. Он очень быстро привыкает к людям, находит с ними общий язык, и, если даже Калеб с кем-то поссорился он старается помериться как можно быстрее, если это конечно не особо серьёзный случай. Он огромный любитель огнестрельного оружия уже в 14 лет он купил свой первый пистолет "Colt M1911" и он со своими друзьями, которых он нашёл в социальной сети начали ездить каждые выходные в лес, чтобы пострелять по стеклянным бутылкам. В 21 год он официально получил лицензию на ношения оружие, но с годами он потерял такую страсть к пистолетам, поэтому на данный момент он просто лежит у него в сейфе.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось leizi 7 сентября 2022, 17:14, всего редактировалось 1 раз.