shuler - 10 сентября 2022, 10:34
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Кейвон | Фамилия Вард | Национальность Американец | Дата и место рождения 30/04/1996 |
Полный возраст 25 | Телефон +1 (232) 62-362-234 | Адрес проживания #126, Айдлвуд, Лос Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Кирилл | Возраст 14 | Место жительства Екатеринбург | Часовой пояс +5 |
Ссылка на VK garantgwar | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/304438-say_mcflare/ |
Опыт игры на других проектах
гамбит по1 сахп, академия сфпд гамбит, по3 фури рп
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Детальное описание персонажа:
парень который после смерти отца ушел в очень долгий запой, потеряв вторую половинку и проиграв все имущество в суде. сосредоточился на работе в полиции чтобц забрать своих законных несовершеннолетних детей. с детства болеет акрофобией и боязностью большой высоты.ненавидит всех животных кроме собак. увлекается коллекционированием вещей 19 века, особенно оружие. очень хорошо разбирается во всем оружии, очень сильно любит ножи. после смены будет любить отдохнуть в ночном клубе, но плохо относится к алкоголю. принципиальный парень, куряга. очень веселый, достаточно щедрый, но вспыльчивый. половину зарплаты сливает в фонд помощи детям
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось shuler 10 сентября 2022, 14:40, всего редактировалось 3 раза.