1 (+1/−0)
2 года 2 месяца
5300
Центральный патрульный дивизион
Police Officer I - Antonio Durand
2 года 2 месяца
5300
Центральный патрульный дивизион
Police Officer I - Antonio Durand
jjaaggeerr - 17 сентября 2022, 7:12
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Антонио-Франсуа | Фамилия Дюран | Национальность Француз | Дата и место рождения 11/09/1992 |
Полный возраст 30 | Телефон +1 (232) 12-321-123 | Адрес проживания #20, Ист Бич, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Кирилл | Возраст 16 | Место жительства Санкт-Петербург | Часовой пояс МСК |
Ссылка на VK vk.com/jjaggerr | Ссылка на форумный аккаунт Тринити gta-trinity.com/forum/profile/246661-форумник/ |
Опыт игры на других проектах
пара лет на гамбите, в остальном играл только на тринити
СС за любых персонажей, ссылки на топики
imgur.com/a/1gFczOq
Детальное описание персонажа:
Антонио Франсуа Дюран.
30-летний харизматичный афро из семьи французских мигрантов.
Типичный афроамериканец - слушает рэп, не против затянуться косяком и просто выжимает максимум из своей жизни: “Без приключений на свою жопу я жить не умею”.
Большую часть жизни провёл в Нью-Йорке, жил одним днём без заработка, из-за чего и пополнил ряды КМП США в 20 лет.
Весь свой первый и единственный контракт прослужил в 1 разведывательном батальоне, несколько раз отправлялся в Афганистан. Дослужился до звания сержанта со специальностью обычного стрелка. Один из немногих счастливчиков практически не расшатавший психику за всё время своих командировок, остаётся всё также шутливым, харизматичным и просто хорошим человеком, иногда проявляющий свою профдеформацию - склонность к насилию.
По завершении контракта Дюран проводит в заслуженном отдыхе пару лет и даже арендует небольшой домик в одном из благополучных районов Лос-Сантоса.
Ведёт размеренный образ жизни, большую часть времени проводит в своём доме, изредка выбираясь на улицу.
Предпочитает ведомый образ жизни, не любит брать на себя командование, хотя и делает это неплохо гораздо комфортнее чувствует себя в подчинении у хорошего командира. Достаточно хорошо дисциплинирован, при необходимости может себя вести как пример для подражания.
Легко относится к жизни и всем её трудностям, в приоритете у Дюрана стоят ощущения и опыт.
Не может обойтись без кружки-другой хорошего алкоголя, без должного контроля со стороны может запросто сорваться и уйти в запой.
30-летний харизматичный афро из семьи французских мигрантов.
Типичный афроамериканец - слушает рэп, не против затянуться косяком и просто выжимает максимум из своей жизни: “Без приключений на свою жопу я жить не умею”.
Большую часть жизни провёл в Нью-Йорке, жил одним днём без заработка, из-за чего и пополнил ряды КМП США в 20 лет.
Весь свой первый и единственный контракт прослужил в 1 разведывательном батальоне, несколько раз отправлялся в Афганистан. Дослужился до звания сержанта со специальностью обычного стрелка. Один из немногих счастливчиков практически не расшатавший психику за всё время своих командировок, остаётся всё также шутливым, харизматичным и просто хорошим человеком, иногда проявляющий свою профдеформацию - склонность к насилию.
По завершении контракта Дюран проводит в заслуженном отдыхе пару лет и даже арендует небольшой домик в одном из благополучных районов Лос-Сантоса.
Ведёт размеренный образ жизни, большую часть времени проводит в своём доме, изредка выбираясь на улицу.
Предпочитает ведомый образ жизни, не любит брать на себя командование, хотя и делает это неплохо гораздо комфортнее чувствует себя в подчинении у хорошего командира. Достаточно хорошо дисциплинирован, при необходимости может себя вести как пример для подражания.
Легко относится к жизни и всем её трудностям, в приоритете у Дюрана стоят ощущения и опыт.
Не может обойтись без кружки-другой хорошего алкоголя, без должного контроля со стороны может запросто сорваться и уйти в запой.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.