7 (+8/−1)
2 года 1 месяц
Дивизион общегородских операций
LSPD SWAT Staccato P, 9мм
retired Police Officer III - SWAT Officer - Mitchell Hollward
retired Police Officer II - Patroll Officer - Killian Blackbern
Police Officer III - SWAT Officer - Dash Spencer [49D]
2 года 1 месяц
2
5345Дивизион общегородских операций
LSPD SWAT Staccato P, 9мм
retired Police Officer III - SWAT Officer - Mitchell Hollward
retired Police Officer II - Patroll Officer - Killian Blackbern
Police Officer III - SWAT Officer - Dash Spencer [49D]
zusman - 1 октября 2022, 22:48
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Киллиан | Фамилия Блекберн | Национальность Американец | Дата и место рождения 27/02/1997 |
Полный возраст 25 | Телефон +1 (232) 53-172-742 | Адрес проживания #1785, Гэнтон, Лос Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Максим | Возраст 14 | Место жительства Украина | Часовой пояс МСК |
Ссылка на VK maxim.karpov1301 | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/318967-влажный-бумажный/ |
Опыт игры на других проектах
На тринити играл в СФПД, ЛВМПД, ЛССД, ЮСНГ, АФНГ, РКНГ.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Поскольку эти СС не были загружены, но я их сделал, я загрузил в одну ссылку https://imgur.com/a/RUZsh8p
Детальное описание персонажа:
Килиан Блекберн, Американец родившийся двадцать пять лет назад в опасном районе под названием Гэнтон, восточного Лос-Сантоса. Не сказать, что жизнь Блекберна пришлась сладкой тому, то ли из-за непрекращающихся перестрелок на каждом шагу, то ли из-за людей окружающих Блекберна, пример которых повлиять смог лишь на него в противоположную сторону, не смотря на это, парень делал "как сердце подскажет, а не люди покажут". Довольно быстро приходящий в сильное раздражение, общаясь с людьми по принципу "Доверяй - но проверяй", гипертимная личность, держа баланс между - Хорошим и Плохим, Добрым и Злым. Именно те черты, которыми можно описать парня.... Вполне ничем не отличающийся от других детей Блекберн, сумел впервые в жизни увидеть ситуацию своими глазами, в живую... Ситуацию, которая повлияла на дальнейшую жизнь Блекберна, ситуацию которая, можно сказать, дала верный путь, направление да и в целом цель Блекберну, дяденьки в формах, что называют себя Офицерами Полицейского Департамента, кольцует парня. За что? Зачем? Киллиан не имел ни малейшего понятия. Осознанно понимая, что это его шанс, шанс ради которого стоит попробовать себя, проявить себя, свои силы, свою частичку жизни вложить, ради получение дальнейшей цели. Проходит достаточно много времени с того момента, обдумывая, делая выводы, работая над собой не покладая рук, решается на момент к которому шел практически половину своей жизни, подавая заявление в академию Полицейского Департамента Лос-Сантоса , парень в дальнейшем надеется на хороший, а самое главное положительный ответ и результат своей цели, своего труда, своего времени, планируя опробовать себя в сфере полицейского департамента...
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Нет |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось zusman 2 октября 2022, 2:05, всего редактировалось 4 раза.
POLICE OFFICER III Dash Spencer
SWAT Officer, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "Can Do , Will Do"