George Saundes - 12 ноября 2022, 20:40
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Джордж | Фамилия Сондерс | Национальность Азиат | Дата и место рождения 12/06/1991 |
Полный возраст 31 | Телефон +1 (232) 83-745-395 | Адрес проживания #985, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Егор | Возраст 13 | Место жительства Казахстан, Экибастуз | Часовой пояс UTC+6 |
Ссылка на VK https://vk.com/id723026293 | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/497367-george_saundes/ |
Опыт игры на других проектах
Gambit-rp, Trinity-rp#2, Samp-rp
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://yapx.ru/u/UvDiG https://yapx.ru/u/UvEMn
Детальное описание персонажа:
Тридцатилетний Азиат, Джордж, — не женат, детей нет. Детство, родился в Японии, в городе Цукуба, в благополучной семье, но ужасный отец которому похер на всех кроме себя, ушёл когда Джорджу года и не было. По этой причине воспитанием занимались женщины, на что, впрочем, Джорджу было наплевать, правда это сказалось на его восприятии мира, он считал что отец в каждой семье не имеет значения в воспитании детей. В детстве был жизнерадостным ребенком. Склонен к вранью если дело доходит до спора. В школе у него была кличка "япошка", ему было всё равно на тех кто его так называл, из-за чего он терпел. В один день, дело дошло до драки, в драке он проиграл, но он дал знать обидчикам, что он хоть и не силен, но терпеть он больше не будет. Для Джорджа главная ценность это родные и близкие люди. Джордж ненавидит людей которые визуально выглядят отвратительно, ещё и характер у них ужасный. У Джорджа есть довольно банальные, но всё же принципы, такие как запрет на мастурбацию, не оскорблять без причины. Его слабость очень заметна, при походе на работу. Он очень честный с близкими ему людьми, но чтобы стать близким человеком для Джорджа, надо очень постараться, с какими-то напарниками по работе , даже думать не будет о разговоре с ними, если конечно работа позволяет это делать. Джордж самый настоящий реалист, он не видит в жизни какой-либо причины, для того чтобы просыпаться и тут же говорить - "какой же прекрасный день". Джорджу наплевать на мнение окружающих. В меру общительный, но это только с окружающими. Его основная цель это заиметь здоровое тело, старается ежедневно ходить в спортзал, что, к сожалению, не очень у него получается из-за его тяжкой лени. Кстати о лени, Джордж очень ленивый человек. Злопамятный из-за детства. К сожалению, у него бывают нервные срывы из-за которых ему приходится обдумывать абсолютно всё, в целях выхода из этого ужасного состояния, ну а на край забухать по полной. В возрасте 25 лет, Джордж очень часто любил зависать в барах, как-то он просто сидел в баре, никого не трогал, но за соседнем с Джорджем столиком сидела подвыпившая компания и травила оскорбительные шуточки о его расе, называя его "китаёзецом", учитывая то, что он был пьян его реакция была следующая. Он встал со стула, взял бутылку шампанского, которая стояла на столе нежелательной компании людей. Следующим действием было: удар об голову одного из обидчиков, после удара прозвучал громкий крик. За него заступился амбал. Джордж понял что ему не осилить его, поэтому он послал его на хуй и сбежал. В возрасте 19 лет окончил 12 классов, в возрасте 27 лет получил высшее образование University of Tsukuba. Джордж очень злопамятный человек, он никогда бы не простил удара со всей силы который мог быть "по шутке", оскорблением о его расе. Встает он утром с ужасным настроением от "ужасного будильника", вставать ему приходится в 6 часов утра, дабы не быть весь день будто он убитый в хлам, ему достаточно 1 часа для бодрого состояния. Имеет вредную привычку, а именно ОКР, Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) — это заболевание, вызывающее навязчивые мысли, которое могут привести к компульсивным действиям. По пятницам ходит в бар или кафе, дабы расслабится после трудной рабочей недели. Хобби писать стихи, редко занимается этим. Часто ходит к доктору в целях излечить себя от ОКР, скрывает это. Имеет внутренний мир в котором скрыто очень много тайн. В подростковом возрасте он не был склонен к отношениям, так как считал что это лишь визуальное выделение на фоне других подростков, сейчас его мнение абсолютно не изменилось. Не имеет никаких заболеваний, не считая ОКР, которое по словам доктора лечится за 2-3 недели. Его планы очень масштабны, если его примут на работу в полицейском департаменте Лос-Сантоса то его следующей целью будет стать полноценным офицером полиции, ну а после служба в S.W.A.T. Почему именно полиция? Готов признаться что в этой работе он видит хорошие зарплаты, а также пенсию, на втором же месте для него конечно защита мирного населения.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось George Saundes 13 ноября 2022, 12:12, всего редактировалось 5 раз.