DPSman810 - 27 ноября 2022, 12:00
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Дженнифер | Фамилия Рейс | Национальность Американка | Дата и место рождения 12/08/1998 |
Полный возаст 24 | Телефон +1 (232) 14-451-587 | Адрес проживания #2012, Лас Калинас, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Андрей | Возраст 14 | Место жительства Иваново, Россия. | Часовой пояс MCK |
Ссылка на VK https://vk.com/id762688492 | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/497390-mentol_99/ |
Опыт игры на других проектах
Гамбит рп, майхоум рп, радмир.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Заполнить
Детальное описание персонажа:
Дженнифер Рейс- родилась в начале Августа 98-го года во Флориде. Жила нормально, мать была домохозяйкой,
а отец был сержантом в полицейском департаменте. В 6 лет пошла в школу и сразу завела новых друзей потому что она была очень общительная. Любит шумные места и компании, так же тащится от быстрых машин. В 17 лет придя со школы они вид как в её дом был разграблен, а её родители были убиты на месте. С того дня переехала в Лос-Сантос и поступила в отряд армии США. там она отслужила до 23 лет. Она начала немного выпивать и замыкаться в себе, но на людях была радостной, тусила в ночных клубах, веселилась с друзьями, но с каждым днём все реже и реже. Она поклялась что не будет стоять на страже невинных людей и каждые выходные тренировалась то на природе, то в спорт зале пытаясь избавиться от алкоголя. Иногда могут быть нерегулируемые приступы ярости и она может наорать на человека просто так.
а отец был сержантом в полицейском департаменте. В 6 лет пошла в школу и сразу завела новых друзей потому что она была очень общительная. Любит шумные места и компании, так же тащится от быстрых машин. В 17 лет придя со школы они вид как в её дом был разграблен, а её родители были убиты на месте. С того дня переехала в Лос-Сантос и поступила в отряд армии США. там она отслужила до 23 лет. Она начала немного выпивать и замыкаться в себе, но на людях была радостной, тусила в ночных клубах, веселилась с друзьями, но с каждым днём все реже и реже. Она поклялась что не будет стоять на страже невинных людей и каждые выходные тренировалась то на природе, то в спорт зале пытаясь избавиться от алкоголя. Иногда могут быть нерегулируемые приступы ярости и она может наорать на человека просто так.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.