Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Johnny_Floras

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
Johnny Floras

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
1 год 11 месяцев
0
Johnny_Floras
Johnny Floras - 19 декабря 2022, 10:47

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Джонни
Фамилия
Флорас
Национальность
Американец
Дата и место рождения
06/05/1998, Лос Сантос

Полный возраст
24
Телефон
+1 (232) 33-3598-77
Адрес проживания
#158, Гэнтон, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Самир
Место жительства
Казань
Часовой пояс
+0 по МСК

Ссылка на VK
https://m.vk.com/samirqa
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/497230-frank_gazzardo/

Опыт игры на других проектах
Гамбит РП.

СС за любых персонажей, ссылки на топики
На данный момент нет,но уверяю с игрой все отлично.

Детальное описание персонажа:
Джонни - парень 24 лет не высокого роста.Имеет образование на полицейского.Физическая подготовка у Джонни хорошая,умеет быстро бегать,далеко прыгать.Единственная его слабость,это подтягивания на турнике.Джонни не может подтянуться более 9 раз.Джонни частенько любит поесть жирную пищу.Не смотря на его вес,он отлично подготовлен к физическим трудностям.Джонни отбыл срок в армии и остался по контракту на 5 лет.После армии не зная что делать,впал в небольшую депрессию из за того что не знал что ему делать по жизни,но вспомнив что он пробыл в армии, решился показать себя в полиции.У него не было каких то особых судимостей или его родственников.Будучи ещё подростоком,он любил немного пошалить.В основном это было телефонное хулиганство и мелкое хулиганство.Отучившись,Джонни понял что он должен наоборот помогать,а не разрушать. У Джонни одна вредная привычка,это курение.Если его что то волнует,он в силах выкурить пачку за час.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Аватара
mat3di114

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
20
34 (+36/−2)
4 года 2 месяца
7
229
Тренировочное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
* Retired Captain III — Ashton McCallister, RED
* Retired Chief of Police — Anthony Matedi
* Retired Sergeant II — SWAT Squad Leader Austin S. Harrelson

Community Policing Medal Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

mat3di114 - 19 декабря 2022, 23:10

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

.
.
.

ANTHONY RUMSFELD
Chief of Police
Изображение
.
.

LSPD HQ
Los Santos SA 91743
Telephone: 11-000353

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Джонни Флорас (( @Johnny Floras ))
ОТ: Капитан III Эштон Маккаллистер.
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОТКАЗАНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы не имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то Вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Недостаточное понимание персонажа для вступления в программу. ))

Ashton McCallister, Captain III
Commanding Officer, Recruitment and Employement Division
Последний раз редактировалось mat3di114 19 декабря 2022, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Архив»