19
9 (+9/−0)
1 год 10 месяцев
5657
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Linzell Woodard
9 (+9/−0)
1 год 10 месяцев
5657
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Linzell Woodard
Bushmakin - 9 января 2023, 16:33
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Аманда | Фамилия Зиллбертсон | Национальность Немка | Дата и место рождения 4/04/1997 Германия, Берлин. |
Полный возраст 26 лет. | Телефон +1 (232) 44-523-127 | Адрес проживания #536, Лас-Колинас, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Иван | Возраст 17 лет. | Место жительства РФ, Кем.область, Г.Новокузнецк. | Часовой пояс +4мск. |
Ссылка на VK https://vk.com/bushmakinnnn | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/222441-сибиряк/ |
Опыт игры на других проектах
Онли трп1, иногда 2.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/gallery/2XMR86o
Детальное описание персонажа:
Аманда - ребенок из богатой и состоятельной семьи в Германии. Отец высокопоставленный инженер сварочного производства на одном из ключевых предприятий Берлина, а мать - заслуженная юрист в области уголовного права и преподает в одном из универов Берлина уголовное право. Еще с 16 лет Аманда поняла, что не хочет быть юристкой и идти по стопам отца, росла оторвой и гуляла в плохих компаниях, где находила неприятности на свою голову. Начала курить, выпивать в подростковом возрасте и окончательно забив на учебу ее отец понял, что ту надо отправлять учиться в США по обмену опытом, сделав из той точную копию себя. В 19 лет Аманда отправляется учиться в столичный юридический колледж Флориды, где решает остаться и оформить ПМЖ. После удачных процедур оформления, не без помощи отца Аманда снимает квартиру и с трудом учится в колледже. Она усердно отлынивает от обучения и не хочет идти по стопам своего отца, что "сбагрил" ее в штаты на обучение. Она продолжает пить, ходить на странные тусовки и вести разгульный образ жизни. Окончательно "забив" на уголовное право и прочие понятия юриспруденции Аманда с огромным трудом получает диплом и заканчивает колледж. Примерно под окончания колледжа Аманда находит такую же как и она богатенькую подругу Дору, что ровно так-же была немкой и планировала уехать жить в Лос-Сантос. Ее подруга была ярой националисткой и поклонницей трудов Адольфа Гитлера. Аманда, что серьезно увлеклась историей этого политического деятеля начала следовать за подругой и в конце концов по получению дипломов те уехали в Сантос, где и по сей день снимают квартиру и зарабатывают на жизнь не юриспруденцией, а работой в магазине. Аманда - ярая националистка, что в глубине души ненавидит Евреев и Афроамериканцев. Занимается настольным теннисом и постоянно ищет состоятельных мужчин на сайтах знакомств. Не против свободных половых связей, часто ходит куда-то с Дорой и разделяет с ней свое свободное время. В 25 лет ссорится с отцом и перестает получать от того финансы, что резко обрушило на нее тяготы взрослой жизни. После этого Аманда идет работать продавцом нижнего белья и выходя на должность зам.директора магазина начинает получать стабильную и среднюю по меркам Лос-Сантоса зарплату. Хоть она и ненавидит юриспруденцию, но не против получать государственные льготы и зарплату выше средней, поэтому и поступает в полицейскую академию Лос-Сантоса.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.