Kennedy Simpson - 14 января 2023, 18:05
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Кенеди | Фамилия Симпсон | Национальность Американец, США | Дата и место рождения 26/06/1998 |
Полный возраст 24 | Телефон +1 (232) 20-245-168 | Адрес проживания # 48, Темпл Драйв, Лос Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Сергей | Возраст 16 | Место жительства Украина Одесса | Часовой пояс Киев |
Ссылка на VK https://vk.com/id743750953 | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/499531-kennedy_simpson |
Опыт игры на других проектах
Имеется, большой.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
К сожалению не делал сриншоты так как не думал что пригодятся
Детальное описание персонажа: Кенеди Симпсон, 23 полных года, очень вспыльчивый человек так как в дестве его постоянно обижали однокласники, в школьные времена был очень хитрым и умным, знал как проучить парней которые его обижали умом, но не силой, худощавый, но умный, так считает про себя Кеннеди, а на самом деле, бывает очень тупым, так как никогда толком не имел друзей, в школе был отличником и заучкой, показывал хорошие результаты в учёье, но в драке за себя постоять не мог, трусливый на вид, но Кенеди ничего не боиться блягодаря своему отцу который его постоянно поддерживал и помогал, С самого детства Кенеди мечтал стать полицейским и он делает всё дабы его мечта сбылась.
Не менее 600 символов без пробелов
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.