Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Matthew Alwarez

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
Аватара
checha

MES, Investigator
MES, Investigator
14
63 (+90/−27)
2 года 9 месяцев
5
4411
Дивизион по борьбе с бандами и наркотиками
Beretta 92FS 9мм
Detective I - Nikita Zavarzin, Gangs and Narcotics Division, Investigator.

Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification

checha - 16 января 2023, 21:40

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Мэтью
Фамилия
Альварез
Национальность
Афро американец
Дата и место рождения
14/11/1998

Полный возраст
24 года
Телефон
+1 (232) 33-308-333
Адрес проживания
#223, Эль Корона, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Сергей
Место жительства
г. Екатеринбург
Часовой пояс
+2 по МСК, допустим в МСК 10:00, а у меня 12:00.

Ссылка на VK
https://vk.com/verionfe
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/439808-verionfe/

Опыт игры на других проектах
играл на аризоне рпг, самп рп, ну и еще прошел академию не пропустив ни одного занятия, хорошо написал финальный экзамен и дошел до стажерки, а потом ушел, немного забросил тринити, потом после того как вернулся пошел в крайм, повысился до мемберки и устал и стало скучно и решил вернуться

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://yapx.ru/album/VWKqN https://yapx.ru/album/VWKue

Детальное описание персонажа:
настойчивый, талантливый, скептичный и чувствительный, про кого эти слова? Про Мэтью Альвареза, данный человек не совсем уж и обычен как кажется с самого начала, он родился спокойной и доброй семье Альварезов, он как жил так и живет на Эль Короне, с детства у Мэтью образовалась супер чувствительность, она связана с его не постижимой для него добротой, дело в том что его чувствительность мешает ему во всем, в работе, в обществе и ВЕЗДЕ! Везде! Везде ему мешает его чувствительность, даже прочитав какую-то новость в газете про пропавшего котёнка Мэтью сможет выпустить маленькую скупую слезу, и вы наверно скажите - Ага! Его обижали в школе и вот он решил стать полицейским, никак нет, на большое удивление к нему не приставали, он был очень чувствителен, даже к его школьным оценкам, и почти каждый день, он мог что-то вспомнить и разрыдаться прям на уроке, Мэтью настойчив, и из-за этого он и стал бороться со своей чувствительностью, но его настроение в разных ситуациях не понятно, то он может рыдать, плакать и наливаться горем, то он может быть скрупулёзен и настойчив, то он может задыхаться от смеху, Мэтью по истине добрая и настойчивая душа, не понятно что он сможет сделать с миром не будь его чувствительность, он по истине добрый и позитивный человек, даже нельзя понять, это человек или нет? Что же в нем такого что заставляет его так себя вести? Что в нем происходит? Он похож на обычную добрую овечку, но Мэтью так не думал, он уверен во всех своих решениях, поэтому он и настойчив, и он считает что сможет открыть и найти себя в полицейском департаменте, вот так вот Мэтью Альварез и решает открыть для себя новую возможность и новую жизнь, но он не слишком доверчив к его коллективу из-за скептицизма, он не ожидает от них доброты и приятного приема, но он полагает что будет жесткая и суровая дисциплина, что-ж... Скажем ему удачи? если че, тут около 282 слов и 1694 символов

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось checha 17 января 2023, 16:02, всего редактировалось 3 раза.
Офицер Флестер, игра для вас окончена, выходите из машины.

Аллен Флестер был ликвидирован на 425 восточном интерстейте, выстрелом в затылок, в украденном у гражданина транспорте Bobcat.

схема опиздюливания чечи, начало в левом верхнем углу: показать
Изображение

легендарные фразы: показать

- слушай мой план, короче мы вот тут у обочины останавливаемся и пиздим этот трейлер вместе с крэком, но ты это не говоришь моему ФТК.

- казаков ты гандон?

- пиздец негр, сам ты негр.

- камикадзе харе, все заебись это не фг, это самооборона.

- ура деньги, ладно похуй, щас я вам деньги буду давать, да не тебе, ты вообще нахуй иди.

- пшел вон нахал, пхх-х, нет.

- о смотри негр, не негр, а чёрный, не негр, а чу-у-у...

- ко мне подошел негр встал на колени и говорит что бы я его выслушал.

- дима садись.

- повышается в иерархии сырных шариков.
Аватара
mat3di114

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
20
34 (+36/−2)
4 года 2 месяца
7
229
Тренировочное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
* Retired Captain III — Ashton McCallister, RED
* Retired Chief of Police — Anthony Matedi
* Retired Sergeant II — SWAT Squad Leader Austin S. Harrelson

Community Policing Medal Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

mat3di114 - 17 января 2023, 18:14

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

.
.
.

ANTHONY RUMSFELD
Chief of Police
Изображение
.
.

LSPD HQ
Los Santos SA 91743
Telephone: 11-000353

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Мэтью Альварез (( @verionfe ))
ОТ: Капитан III Эштон Маккаллистер.
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Свяжись со мной в телеграме - @mat3dioff ))

Ashton McCallister, Captain III
Commanding Officer, Recruitment and Employement Division
Вернуться в «Архив»