0def1x - 28 января 2023, 15:10
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Artur | Фамилия Calcone | Национальность Russian | Дата и место рождения 12/12/1997 |
Полный возраст 25 y.o | Телефон +1 (232) 33-311-722 | Адрес проживания #1468, Groove Street, Los-Santos, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Илья | Возраст 19 | Место жительства Краснодар | Часовой пояс МСК |
Ссылка на VK vk.com/0def1x | Ссылка на форумный аккаунт Тринити Nety |
Опыт игры на других проектах
GAMBIT RP SAMP (ADMIN + SFPD Лейтенант) | TRP2 Sergeant
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/j7EOEbb (2022 December)
Детальное описание персонажа:
Артур Калкон - рожденный в России, иммигрировал с родителями в США в возрасте 2х лет. Окончил среднюю школу в Калифорнии, после этого пошел в Кадетское училище на Военного, не сдал финальные подготовки и его отчислили. Высокий, стройный, спортивный человек, который занимается спортом и хорошо сдает свои нормативы для 25 лет. Живет в р. Groove-Street со своей семьей, обеспечивает Артур её, деньги получает на работе грузчика, альпениста. Хорошо развит навык мышления. Плохой бег из-за слабых мышц колена. В 18 лет попробовал впервые наркотики, после чего загремел в больницу и получил большую мед. карту со всеми болезнями. Не переносит отвратные запахи, питается только домашней едой. Играет в компьютерный игры, пытается стать кибер-спортсменой, но у него не выходит. В последнее время Артур заинтересовался работой в PD-структуре, как его отец в штате Gambit. С детства Артур помогал своему отцу и своему деду в тяжелых вещах, которые они не смогли-бы сделать в одиночку, благодаря этому Артур с легкостью может помочь людям. Хладнокровно отвечает людям, не любит излишнее внимание и быстро учится.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да/Нет | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да/Нет |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.