6 (+6/−0)
1 год 9 месяцев
5719
Центральный патрульный дивизион
Glock 17 Gen. 4 9мм
Police Officer II - Marvin Finch
1 год 9 месяцев
5719
Центральный патрульный дивизион
Glock 17 Gen. 4 9мм
Police Officer II - Marvin Finch
twaryna - 28 января 2023, 11:49
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Марвин | Фамилия Финч | Национальность Американец | Дата и место рождения 14/03/1995 США, Сан Андреас, Лос Сантос. |
Полный возраст 28 | Телефон +1 (232) 18-472-782 | Адрес проживания #213, Маркет, Лос Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Коля | Возраст 16 | Место жительства Украина | Часовой пояс GMT+2 |
Ссылка на VK vk.com/bereggov | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/230221-the-fugitive/ |
Опыт игры на других проектах
Гамбит около года игры
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/6jtC3O5
Детальное описание персонажа:
Марвин Финч двадцативосьмилетний уроженец Лос Сантоса. С детства отличался наглостью и хамоватой манерой, часто суя нос не в своё дело. По своей натуре он иногда бывает грубым. В то же время Финч терпеливый и оптимистичный человек, который надеется только на светлое будущее. Его с уверенностью можно назвать надёжным, он всегда сдержит своё слово. Марвин слегка эгоистичный, ему плевать на всех, кроме близких ему людей, и что о нем подумают другие. С позитивных сторон Финча можно выделить целеустремленность и лидерские качества, а так же прямолинейность. В жизни на первое место ставит власть, а уже потом материальные ценности и прочее. Так же старается держать в своё тело в тонусе. Имеет хорошее чувство юмора, не обижаясь на шутки в свой адрес. В целом, о себе оставляет двоякое впечатление.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.