17
0 (+0/−0)
1 год 9 месяцев
5729
Центральный патрульный дивизион
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Police Officer PO1 - Runa Mackenzie
0 (+0/−0)
1 год 9 месяцев
5729
Центральный патрульный дивизион
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Police Officer PO1 - Runa Mackenzie
DoraDura - 30 января 2023, 20:07
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Моулоззи | Фамилия Серким | Национальность Американец | Дата и место рождения 27/10/1998 |
Полный возраст 25 | Телефон +1 (232) 33-367-147 | Адрес проживания #1561, Район, Город, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Илья | Возраст 15 | Место жительства Ялта | Часовой пояс +3 GMT |
Ссылка на VK https://vk.com/jlapkin | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/215305-лапенсый/ |
Опыт игры на других проектах
Большой
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Все на топике Короны
Детальное описание персонажа:
Крепкий американец средних лет, активно занимается спортом из-за этого имеет хорошое и крепкое телосложение, по своей натуре веган, и из-за этого частенько носит еду у себя в лотке, хоть может и показаться что он всемогущий, но он сильно боится высоты и разных букашек, балансирует между скверным и добрым характером.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.