Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Lamar Leberton

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
Lamar Leberton

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
1 год 9 месяцев
0
Lamar Leberton - 7 февраля 2023, 22:25

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Ламар
Фамилия
Лебертон
Национальность
Американец
Дата и место рождения
12/01/1999

Полный возраст
24 года
Телефон
+1 33-3 678 85
Адрес проживания
#1971, Гэнтон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Михаил
Место жительства
Таллинн, Эстония
Часовой пояс
+2МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/michaelviru
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/498014-keyshawn_hellsy/

Опыт игры на других проектах
ТРП, Аризона, Проксима, не много Гамбит

СС за любых персонажей, ссылки на топики

Детальное описание персонажа:
Ламар Лебертон Американец 24ех лет, родился в городе Лос-Сантос, с не богатой семьи, всегда приятно и чисто одет, поглажено, достаточно понимающий человек который может поддержать, характер очень строгий, любит говорить во время работы по типу /Как настроение? Чем занимался?(а)/, умён в психологии т.к его мама была психологом и учила этому, трудолюбивый и добрый человек, общаться с любыми очень вежливо будь даже это преступник, обожает смотреть баскетбол это его так скажем увлекает, любимый напиток это кофе или чай, очень любит готовить, обожает разную выпечку, он может быть достаточно хладнокровен когда его что-то раздражает, Ламар пытается часто избежать этого, любитель выпить с друзьями, бросает курить но считает за недостаток, также обожает много поесть, болтлив иногда его не остановить.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Lamar Leberton 8 февраля 2023, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
mat3di114

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
20
34 (+36/−2)
4 года 2 месяца
7
229
Тренировочное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
* Retired Captain III — Ashton McCallister, RED
* Retired Chief of Police — Anthony Matedi
* Retired Sergeant II — SWAT Squad Leader Austin S. Harrelson

Community Policing Medal Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

mat3di114 - 9 февраля 2023, 0:12

.
.
.

Anthony Rumsfeld
Chief of Police
Изображение
.
.

P. O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, SA 97447
206 Station Avenue

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Ламар Лебертон
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОТКАЗАНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что Вы не имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то Вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Более чем уверен что сс не твои + исходя из твоих заявок в академию которые ты дважды отправлял, но так и не доходил до самого процесса академии - можно сделать вывод что у тебя слабый уровень игры для рапида. Делай выводы.))

С уважением,

Эштон МакКаллистер, Капитан III класса
Командующий офицер
Отдел рекрутирования и подготовки
Вернуться в «Архив»