2 (+2/−0)
2 года 9 месяцев
4489
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Police Officer II - Henry Mooh
2 года 9 месяцев
4489
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Police Officer II - Henry Mooh
guizmo - 12 февраля 2023, 19:42
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Генри | Фамилия Мух | Национальность Немец | Дата и место рождения 24/06/1999 |
Полный возраст 23 | Телефон +1 (232) 34-569-678 | Адрес проживания #190, Лас-Колинас, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Женя | Возраст 14 | Место жительства Лениногорск, Россия | Часовой пояс МСК |
Ссылка на VK https://vk.com/guizmo | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/495363-guizmo/ |
Опыт игры на других проектах
TRP1 LSPD, Gambit RP, MyHome RP
СС за любых персонажей, ссылки на топики
сс никаких не сохранилось, все на старом пк. у меня были тут аккаунты Christopher_Mooh, Jayronte_Lopez, если поискать где-то в архивах топиков СС, то можно найти парочку работ
Детальное описание персонажа:
Генри Мух - не особо общительный парень, рожденный в окраинах Берлина. С детства имеет жесткий и эгоистичный характер. Самолюбив и почти не уважает чужого мнения. По полной укладывается в работу и выполняет ее /засучив рукава/. Очень любит деньги и свободу. Всю свою жизнь не имел друзей и почти не умеет находить общий язык с кем-либо. В основном решает дела через разговоры, но иногда всё доходит и до рукоприкладства. Является мстительным человеком, и если у Генри появится возможность отомстить - он ей воспользуется, даже если момент будет не самым лучшим для него самого. Очень грамотен и способен выражать свою мысль правильно. Главной целью Генри в жизни является становление одним из лучших, он хочет, чтобы люди брали с него пример. Ненавидит свою страну и свой народ, часто старается избегать того факта, что он немец. Сдерживает свои обещания перед людьми и всегда возвращает долги.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.