Alex Dilah - 15 февраля 2023, 17:50
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Алекс | Дилах Американец | Национальность Штат Огайо, город Толедо | Дата и место рождения 10/02/1991 |
32 | Телефон +1 (232) 33-3648488 | Адрес проживания #Отель Джефферсон, Джефферсон, Город, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Никита | Возраст 14 | Место жительства Одесса | Часовой пояс -1 от МСК |
Ссылка на VK https://vk.com/so2gamer666 | Ссылка на форумный аккаунт Тринити |
Опыт игры на других проектах
TRP 2 LSPD(PO II), TRP 1 SFPD(Детектив), Проксима рп, лспд ПО 1
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Детальное описание персонажа:
Спойлер: показать
Алекс родился в Америке в 1991 году 10 февраля, его семья была не богатой у него была Американская внешность, он любил играть в полицейского в когда ему было 4. Когда ему стало 12, он сказал маме что пойдет в полицейский департамент.
Когда ему стукнуло 16, он проходил мимо ситуации ПД, он наслаждался работай полиции.
Когда ему исполнилось 18, он пошел учиться в Университет, он окончил его на высшее образование. Как только он узнал что открыты заявки в ПД, он сразу-же подал заявку туда.
Раньше Дилах работал на заправке и в Вооруженных Силах Америки.
На заправке он работал 4 года, чтобы были деньги на обучение.
А в Вооруженных Силах Америки, он был 3 года, он обучился там работать с оружием.
Характер Алекса добрый, он любит всех животных, просто так он не будет конфликтовать, только если его разозлить
У Алекса, есть две вредых привычек, алкоголь и сигареты. Алекс пьет раз в неделю, либо по праздникам, а курит он каждый день, 3-4 сигареты в день.
У него есть фобии, основные фобии это, боязнь пауков, и боязнь змей. Его мечта найти девушку, и помочь родителям с финансами.
Когда ему стукнуло 16, он проходил мимо ситуации ПД, он наслаждался работай полиции.
Когда ему исполнилось 18, он пошел учиться в Университет, он окончил его на высшее образование. Как только он узнал что открыты заявки в ПД, он сразу-же подал заявку туда.
Раньше Дилах работал на заправке и в Вооруженных Силах Америки.
На заправке он работал 4 года, чтобы были деньги на обучение.
А в Вооруженных Силах Америки, он был 3 года, он обучился там работать с оружием.
Характер Алекса добрый, он любит всех животных, просто так он не будет конфликтовать, только если его разозлить
У Алекса, есть две вредых привычек, алкоголь и сигареты. Алекс пьет раз в неделю, либо по праздникам, а курит он каждый день, 3-4 сигареты в день.
У него есть фобии, основные фобии это, боязнь пауков, и боязнь змей. Его мечта найти девушку, и помочь родителям с финансами.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.