3 (+3/−0)
1 год 9 месяцев
5818
Центральный патрульный дивизион
Smith & Wesson M&P9 9мм
Police Officer II - Oliver Ashworth
1 год 9 месяцев
5818
Центральный патрульный дивизион
Smith & Wesson M&P9 9мм
Police Officer II - Oliver Ashworth
Oliver Ashworth - 21 февраля 2023, 10:14
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Оливер | Фамилия Эшворт | Национальность Американец | Дата рождения 05.11.1999 |
Полный возраст 24 | Телефон +1 (232) 23-333-843 | Адрес проживания #83, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Дмитрий | Возраст 18 | Место жительства Россия | Часовой пояс МСК |
Ссылка на VK | Ссылка на форумный аккаунт Тринити |
Опыт игры на других проектах
GRP SF — ANG — Henry Schneider — сгт академки.
GRP SF — SFSD — Henry Schneider — Deputy
GRP LV — LVHP — Rudy King — Trooper
GTA WORLD (gta5 ucp) — LSPD — Sherwood Allman — PO III+1
GTA WORLD (gta5 ucp) — LSSD — Brian Boardman/Lynwood Akawanzie — Deputy/Bonus.
GRP SF — SFSD — Henry Schneider — Deputy
GRP LV — LVHP — Rudy King — Trooper
GTA WORLD (gta5 ucp) — LSPD — Sherwood Allman — PO III+1
GTA WORLD (gta5 ucp) — LSSD — Brian Boardman/Lynwood Akawanzie — Deputy/Bonus.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Детальное описание персонажа:
Молодой нюня, который пытается таковым не казаться. Да, он в свои 24 все ещё живет с мамой, ну и что? Он её очень любит и заботится о ней. Оливер откровенно не тянет работу в полиции, и не справляется с ней. Не было ни дня, что бы Эшворт не бегал от сержантских взысканий, которые с легкостью отправят его на гражданку. Короче говоря, ему не нужно сильно напрягаться для того, что лишиться своего значка, ведь он постоянно на волоске от вышеописанных взысканий. Но тем не менее он держится, ну.. Или пытается держаться в своем коллективе, среди своих коллег, которые дружелюбно прикрывают спину такому распиздяю как Оливер. Насколько возможно в реалиях сервера, было бы отлично поставить его как личность и воина. Если есть какие-либо вопросы, отписывайте, отвечу
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Oliver Ashworth 21 февраля 2023, 10:15, всего редактировалось 1 раз.