018yanwerner - 22 февраля 2023, 17:03
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Шепард | Фамилия Молина | Национальность Американец | Дата и место рождения 08/12/1999 |
Полный возраст 23 | Телефон +1 (232) 98-247-247 | Адрес проживания #58, Западный айдлвуд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Ян | Возраст 18 | Место жительства Украина | Часовой пояс UTC +02:00 |
Ссылка на VK https://vk.com/yanmobila | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/85846-%D1%8F%D0%BD-henson/ |
Опыт игры на других проектах
Переодически посещал гамбит.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
_
Детальное описание персонажа:
Парень с коренной американской семьи. На протяжении всех юношеских лет стабильно воспитывался жестокими методами строго отца, вследствии формируя в себе стойкий и крепкий характер. Юноше не позволяли взаимодействовать с ровестниками неблагополучных семей, избегая негативного влияния на ещё неокрепшее молодое мышление. Приближаясь к переходному возрасту, Шепард погружается в мир философии, изучение Общей Теории Управления, а также психологии. Времяпровождение с полезной для себя информацией и самообразование, вплоть до сегодняшних дней помогают ему правильно вести себя с любым независимо от характера человеком, и ставит его на правильную позицию в обществе. Все школьные этапы парень закончил с отличием, с соответствием к этому получая среднее образование. Сформировавшиеся мнение на окружающую среду, мировоззрение и прочие понятия изучившиеся ещё в подростком возрасте, буквально обязывают задуматься о дальнейших перспективах. Сопоставляя все свои характерные факторы, полностью здоровый организм, физические показатели и, конечно же, будучи полной противоречивостью необразованых и зависимых от чьего то мнения людей, принимает решение связать свою жизнь с изучением прав человека и предоставлении безопасности обществу. Просматривая все альтернативы переосмысленному на протяжении последних лет, останавливается на уполномочиях полицейского, в данной сфере считая себя несомненно полезным. Выносливый, грамотный и дисциплинированный Шепард Молина берется за достижение цели, начиная свою взрослую самостоятельную жизнь с борьбы с беззаконием.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Скорее нет |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.