Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Johnny Bridze

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
Johnny Bridze

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
1 год 8 месяцев
0
Johnny Bridze
Johnny Bridze - 19 марта 2023, 17:33

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Джони
Фамилия
Бридзе
Национальность
Американец с корнями итальянца
Дата и место рождения
12/12/1995

Полный возраст
27 лет
Телефон
+1 (232) 33-368011
Адрес проживания
#2135, Вайдолфилд, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Никита
Место жительства
Беларусь
Часовой пояс
+2

Ссылка на VK
https://vk.com/johnnysafuckinggenius
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/501746-johnny_bridze/

Опыт игры на других проектах
Arizona RP

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://gta-trinity.com/forum/topic/234720-13th-Street-%7C-Crips/?do=findComment&comment=4132069

Детальное описание персонажа:
Джони Бридзе, 27 лет. Является гражданином Аркадии. Темные волосы, карие глаза, родинка чуть ниже левого глаза.
Аутофоб. Это стало понятно когда он оставался один дома, и по сей день его преследует эта фобия.
Подкаченный так как был морпехом и не плохо так поднабрал мышечной массы.
Глуповат. Не всегда может понять то о чем его просят и может несколько раз переспросить.
Справедливый. Ещё в школе ему не нравилось как сверстники выше других на голову задирали других.
Ленивый. Зная что нужно поддерживать форму он с неохотой идет в зал где проводит от силы полтора часа.
Витает в облоках. Не всегда может сосредоточиться на чем то одном и часто не слушает собеседника и уходит в себя.
Образование и общительность. Окончил школу с хорошим баллом.В колледже был общительным и у всех был на хорошем счету, когда перебирал мог рассказать чью то тайну из за чего на вечеринках ему много пить не давали.
Мягкий характер. Нельзя сказать что Джон слишком мягкий, там где надо он надавит но часто это не использует.
После колледжа пошёл на рекрутинг где его командир закалил в нём характер и боевые навыки за что Джон получил кличку "Из бабы в мужика"

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Johnny Bridze 19 марта 2023, 17:53, всего редактировалось 2 раза.
d.twinki

(( LSPD Junior Toilet Cleaner ))
(( LSPD Junior Toilet Cleaner ))
21
46 (+48/−2)
1 год 8 месяцев
5847
Центральный патрульный дивизион
Glock 17 Gen. 4 9мм
* Captain III - Philip Rogers | Central Community Police Station, Area Commander
* Detective II - Bob Rader | Internal Affairs Division, Senior Investigator

d.twinki - 19 марта 2023, 18:01

.
.
.

Anthony Rumsfeld
Chief of Police
Изображение
.
.

P. O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, SA 97447
206 Station Avenue

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Джонни Бридзе
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОТКАЗАНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что Вы не имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то Вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Прикреплен топик, только не понятно, а где из всего этого твоя игра? ССки такие себе, оформление скачет, отыгровки местами сомнительные. Пробуй в академку, когда ее откроют. ))
Вернуться в «Архив»