Michael Loconilov - 2 апреля 2023, 12:42
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Майкл | Фамилия Локонилов | Национальность Американец | Дата и место рождения 13/05/1996 |
Полный возраст 26 | Телефон +1 (232) 35-163-296 | Адрес проживания #389, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Михаил | Возраст 14 | Место жительства Москва | Часовой пояс 0+ МСК |
Ссылка на VK https://vk.com/feliksloconilov | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/502228-emily_jobisland/ |
Опыт игры на других проектах
Trinity #1 LSSD, MyHome RP LSPD, опыт хороший
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Отсутствуют т.к очищал комп
Детальное описание персонажа:
Локонилов Майкл, мужик 26 лет с довольно интересными вещами из жизни. Женатый, имеет дочь на данный момент. Увлекается стрельбой и спортом, в частности в ходит с зал и качается. В детстве, а именно в юношестве Майкл часто проводил время с друзьями играя в футбол и просто проводя время. Но в какое-то время Локонилов неоднократно подвергался буллингу со стороны его фальшивых друзей обзывая того регулярно "шепелявым уродом", что негативно сказалось на Локонилове и сделало его довольно необщительным и тихим парнем. Когда Майкл впервые ощутил чувство свободы и самоуправления, он решается начинать работать на себя, на жизнь. Он успел поработать охранником где успел познакомиться со своей будущей женой к тому моменту, но "шепелявый урод" понимал, что заработок весьма скудный и это было недостаточно, чтобы жить на себя не говоря уже о своей жене. Локонилов решается служить в рядах ПД ради заработка. Обладая чувством и навыком справедливости, ответственности, он уверяет что он обязан служить как подобающе офицеру, которого всегда ставят в пример.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Michael Loconilov 2 апреля 2023, 15:29, всего редактировалось 2 раза.