horyki - 2 апреля 2023, 12:45
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Марк | Фамилия Джеррот | Национальность CША | Дата и место рождения 23/01/1992 |
Полный возраст 30 | Телефон +1 (261) 51-614-613 | Адрес проживания #42, Лас-Колинас, Город, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Марк | Возраст 14 | Место жительства Россия | Часовой пояс +2 |
Ссылка на VK https://vk.com/mary4a | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/502226-horyki/ |
Опыт игры на других проектах
MYHOME, хороший опыт.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
-
Детальное описание персонажа:
Марк – тридцатишестилетний коренной гражданин Америки, родившийся в Сан-Адрес. Вырос в семье предпринимателей, которые всегда гнались за большой властью и влиянием, соответственно мужчина вырос по подобным стереотипам и порядкам. Относительно избалован родителями, из-за этого часто готов решать проблемы деньгами или иной значительной для него валютой. Путь в правоохранительные органы избрал по наставлению отца, когда тот рассказал о большом влиянии и власти, которые имеют люди, занимающие высокие должности в таких структурах. Обладает отличными дедуктивными способностями, что позволяет ему выполнять объёмное количество задач достаточно легко. Редко может вытерпеть критику незнакомых для него людей или же тех, кто не заслуживает его уважения и доверия, помимо этого отличается вспыльчивостью и упрямством.
Невысокого роста, с короткими светло коричневыми волосами и карими глазами. Мужчина регулярно посещает спортивный зал и обладает спортивным телосложением.
Невысокого роста, с короткими светло коричневыми волосами и карими глазами. Мужчина регулярно посещает спортивный зал и обладает спортивным телосложением.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось horyki 2 апреля 2023, 12:54, всего редактировалось 9 раз.