Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Phillip Simons

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
SimaDipsize

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
1 год 7 месяцев
0
Phillip_Simons
SimaDipsize - 6 апреля 2023, 17:37

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Филлип
Фамилия
Симонс
Национальность
Полу американец полу армянин
Дата и место рождения
28/05/1998

Полный возраст
25
Телефон
+1 (232) 33-247991
Адрес проживания
#2147, Глен Парк, Аркадия, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Андрей
Место жительства
Армения
Часовой пояс
+1 от МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/simoni_andrey
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/493102-simadipsize/

Опыт игры на других проектах
Stage RP

СС за любых персонажей, ссылки на топики
Играл в лвпд на стейдже но сервер закрыт, поэтому ссылок оставить не могу

Детальное описание персонажа:
Родился в 28 мая 1998 года в штате Аркадия. С детства выделялся среди остальных детей хорошим умом. Уже в 4 года его отдали в специальный детский сад, где усердно готовят детей к школе, и уже дают им школьную программу. Родители по образованию были юристами, поэтому они жили в достатке. В 7 лет родители его отдали в школу с упором на гуманитарные науки. В целом он вел активный и здоровый образ жизни, тем более в семье нету курильщиков или алкоголиков. А так же его свободное время постоянно занимали репетиторы по школьным предметам, и тем самым его успеваемость в школе была на высшем уровне. Также время от времени он посещал тренажерный зал, где качал мышцы. Позже его записали в секцию тхэквондо, где он с удовольствием занимался. В школе ему нравилось изучать иностранные языки, ходить на физкультуру, и изучать общественные науки. В школе он нравился многим учителям в плане хорошей успеваемости, тем самым был любимым учеником среди них. Участвовал во всех школьных мероприятиях, и даже стал старостой своего класса, тем самым заслужил авторитет среди сверстников.
Юность:
В 14 лет он начал заниматься своим небольшим бизнесом, а именно продажей лимонада возле дома, и у него это хорошо получалось, тем самым имел уже неплохой заработок уже в таком раннем возрасте. В 17 лет он окончил школу с золотой медалью, и подал документы в юридический ВУЗ. В 18 лет он уже имел черный пояс по тхэквондо, и стал кандидатом в мастера спорта. И попутно с этим он начал заниматься курсами пилота.
Взрослая жизнь:
В 21 год он оканчивает юридический факультет, и устраиваюсь работать адвокатом. Немного поработав, он осознал, что это не его, он пошел служить в армию. В армии он выделялся хорошей физической подготовкой, субординацией, и серьезным отношением к службе в целом. После службы, он долгое время не мог решиться куда идти работать, но вскоре решил пойти на службу в полицейский департамент.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
aghori

Retired Police Officer III+1
Retired Police Officer III+1
24
45 (+46/−1)
2 года 10 месяцев
5
4339
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
* Police Officer 3+1 Jeffrey Jerome | East Patrol Division, District Officer
* Retired Detective II Lakisha Murdock | Robbery and Homicide Division, Lead Unit
* Retired Police Captain III Trelawney Pitchford | Central Patrol DIvision, Field Training Officer
* Retired Detective III Dwayne Rexford | Central Detective Division, Detective Supervisor
* Retired Police Officer 3+1 Landon Cromwell III | Central Patrol Division, Gang Enforcement Detail
* Retired Detective III Marshall Banks | Gang and Narcotics Division, Detective Supervisor

Command Officer Qualification Supervisor Qualification Detective Qualification
Field Training Officer Qualification Gang and Narcotics Qualification

aghori - 6 апреля 2023, 23:01

.
.
.

Lamar Ortiz
Chief of Police
Изображение
.
.

P. O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, SA 97447
206 Station Avenue

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Филипп Симонс
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОТКАЗАНО.

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что Вы не имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то Вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Попробуй себя в академии ))
Последний раз редактировалось aghori 6 апреля 2023, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Архив»