msn02 - 5 апреля 2023, 20:57
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Марио | Фамилия Рокфорд | Национальность Латиноамериканец | Дата и место рождения 24/07/1993 |
Полный возраст 30 | Телефон +1 (232) 33-35296 | Адрес проживания #2131, Вайнвуд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Родион | Возраст 15 | Место жительства Беларусь, Остовец | Часовой пояс МСК |
Ссылка на VK https://vk.com/msn02 | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/501422-masan123/ |
Опыт игры на других проектах
Гамбит РП.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Играл крайм фраку на гамбите, но не думаю, что этот топик подойдёт сюда.
Детальное описание персонажа:
Марио Рокфорд, 30 лет. Он требовательный, не в настроении может показаться грубым, но Марио максимально пытается сдерживать свою агрессию. Живёт в кайф, зачастую никого не слушает и проводит время так, как захочет, никогда не экономит на себе. Человек он общительный, не имеет проблем со знакомством с людьми. Умеет подбадривать и поддерживать, а со своими проблемами справляется наедине и чувствует себя жалким, когда его пытаются поддержать или помочь с личными проблемами. Из вредных привычек у него неправильность распоряжаться временем. Для него норма перебивать людей, приходить слишком поздно или наоборот слишком рано, иногда может выпить. Марио - человек мечтательный. Мечтает о счастливой и беззаботной жизни, но ничего для этого не делает.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось msn02 5 апреля 2023, 22:04, всего редактировалось 4 раза.