RXZFS1 - 8 апреля 2023, 19:02
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Карл | Фамилия Фернандезо | Мексиканец 01.02. Сан-АндреасДата и место рождения 01/02/2000
ООС информация [coll4]Имя Артем | Возраст 14 Молдова МСК |
@artemmelnikiv | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/502451-rxzfs1/ |
Опыт игры на других проектах
Гамбит рп(Банды), тринти рп
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Не имею никаких сс, обязательно исправлю в пд
Детальное описание персонажа:
Карл Фернандез, латиноамериканский парень, лет 23. Старается делать все на благо себе, и из всего пытается извлечь выгоду. Имеет полное среднее образование. Ничем не примечательной мексиканской внешности. Скверно-характерный, расист, но скрывает это чувство. Любит сходить в какой-нибудь ресторан, и съесть стейк со своими друзьями, да повеселиться. Любит чего-нибудь курнуть, но так-же скрывает это на работе. Не является смелым парнем, скорее что-то среднее. Пытается сохранять с коллективом дружеские и нейтральные отношения. Боится насекомых, в особенности пауков. Ведёт себя как маленький ребенок при их виде, и впадает в истерику. Не имеет жены. Родители, выходцы из Мехико, живут за городом.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Дa | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.