Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Bishop Staw

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
Bishop Staw

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 9 месяцев
0
Операции-Центральное бюро
Bishop Staw - 25 января 2022, 20:03

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Бишоп
Фамилия
Став
Национальность
Афроамериканец
Дата и место рождения
18.06.1998 Лос-Сантос

Полный возраст
23
Телефон
+1 (232) 35-458-982
Адрес проживания
#1221, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Роман
Место жительства
Россия Новочебоксарск
Часовой пояс
МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/meoverfuck
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.ru/forum/profile/200812-золотце/

Опыт игры на других проектах
Стейдж РП, Гамбит РП.

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://gta-trinity.ru/forum/topic/215975-front-yard-ballas/?do=findComment&comment=3733316

Детальное описание персонажа:
Бишоп молодой и азартный парень который знает толк в деньгах и дружбе, дружба для него все, он активный парень который готов сделать все для друга. Бишоп сам по себе темнокожий но к другим темнокожим он относиться как к биомусору, он спокойно это выражает. Из-за проблем с отцом Бишоп вырос жестким и не дружелюбным к незнакомым людям. Он распутен случайные связи с разными девушками это то что Бишоп реально любит. Бишоп похож на злобного и агрессивного черного копа который в случаи чего превысит свои полномочия. В нужное время может промолчать но потом это вернуться в два раза сильнее. Эгоистичен к коллегам.
.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Нет
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Нет

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Аватара
маукен

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
172 (+179/−7)
3 года 2 месяца
15
3399
Бюро контртерроризма и специальных операций
FN 509 MRD-LE 9мм
* Police Sergeant II Philip Kisker - SWAT Sergeant, Metropolitan Division

Police Star Officer of the Month Citation Completion of Field Training Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Dolbaeb Unit

маукен - 26 января 2022, 13:28

Recruitment Unit писал(а):
* Помните о том, что при поступлении в полицию вашего персонажа тщательно проверяют. Не надо играть явные психические расстройства, серьёзные проблемы с контролем агрессии, систематическую ложь, открытый расизм и нетолерантность к сексуальным меньшинствам. На стажировке за персонажем ведется тщательный контроль, за чрезмерную наглость, враньё его просто выкинут из полицейского департамента, а вы отделаетесь санкциями начиная от выговора, заканчивая ООС увольнением за непонимание роли.
просил тебя все темы прочитать, но ты явно этого не сделал
отклонено
Вернуться в «Архив»