Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Ameli Miller

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 3 сообщения
Ameli Miller

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 9 месяцев
0
Ameli Miller
Ameli Miller - 1 февраля 2022, 12:49

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Амели
Фамилия
Миллер
Национальность
Американизированная ирландка
Дата и место рождения
15/02/1997

Полный возраст
25 лет.
Телефон
+1 (232) 77-823-273
Адрес проживания
#823, Центральный район, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Арсений
Место жительства
Россия
Часовой пояс
UTC+3

Ссылка на VK
https://vk.com/ny.chego
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.ru/forum/profile/240029-lav/

Опыт игры на других проектах
Аризоне, гамбит, трп2

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/NaKY8sC - я не помню где топики :d

Детальное описание персонажа:
Амели Миллер. 25-и летняя американизированная ирландка. Родилась в Детройте в Ирландском квартале в семье с достатком ниже среднего.
Увлекается плаванием и другими видами спорта, от чего неплохое физическое здоровье, умеет готовить. Вечерами проводит время за просмотром передач о животных. Не курит и не пьет.
Отрицательна к ЛГБТ. Атеист и не патриот. К работе относится серьезно, все время выполняет заданные приказы. Редко задумывается о глупости приказа. С небольшим кругом друзей, включая брата ведет себя довольно разговорчиво. Не задумывается о семье из-за проблем с отношениями с противоположным полом. Обаятельная, умеющая привлечь на свою сторону людей. Уважает старших,считает их опыт крайне ценным для молодого поколения. Человек - неточность, не будет докапываться за мелкие косяки. Боится резких и необдуманных поступков. Не всегда нажмет на курок, даже когда это необходимо. Добивается своего и никогда не отпускает руки. Считает деньги первой целью в жизни. Хочет работать в полиции для своей же выгоды.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Ameli Miller 2 февраля 2022, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
burden

Retired Lieutenant II
Retired Lieutenant II
22
37 (+43/−6)
2 года 11 месяцев
3
4151
Glock 19 Gen. 4 9мм
Lieutenant II - Thomas Burden

Purple Heart Ribbon Supervisor Qualification Recruitment and Employment Qualification

burden - 1 февраля 2022, 16:20

идти в полицию из-за денег - странная мотивация, с учетом что зп в пд в целом считается средней в большинстве штатов. если твой перс собирается брать взятки или использовать служебное положение для получения выгоды - так и напиши
Спойлер: показать
Изображение
Ameli Miller

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 9 месяцев
0
Ameli Miller
Ameli Miller - 2 февраля 2022, 12:17

Отзываю заявку
Вернуться в «Архив»