Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Willmar Faber

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
Willmar Faber

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 8 месяцев
0
Willmar Faber - 26 февраля 2022, 12:51

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Вилльмар
Заполнить
Фабер
Заполнить
Мексиканец
Заполнить
12.04.1990 Мексика, Мехико
12/04/1990

[coll3]31 год
Заполнить
|33-282013
+1 (232) XX-XXX-XXX
| Отель

ООС информация

Игорь
Заполнить
14
Заполнить
Казахстан/Астана(Нур-Султан0
Заполнить
+3 МСК
Заполнить

vk.com/ikalerka
Ссылка
https://gta-trinity.ru/forum/profile/463110-willmar-faber/
Ссылка

Опыт игры на других проектах Аризона рп , гамбит рп самп рп Проксима рп(мта)
Заполнить

СС за любых персонажей, ссылки на топики нету
Заполнить

Детальное описание персонажа:
Не менее 600 символов без пробелов ◊ Имя фамилия Willmar_Faber
◊ Пол: Мужской
◊ Место рождения: г.Лос-Сантос
◊ Национальность: Американец
◊ Место проживания: Штат Saint Rose. г. Лос-Сантос.
◊ Семейное положение: Не женат
◊ Телосложение: Худое
◊ Основные приметы (татуировки и так далее):Нету
◊ Увлечения: Игры, работа, азартные игры, футбол.
◊ Дополнительная информация: Открытый, добрый, может найти язык с кем угодно.

Детство:
//12 Июня родился в роддоме малыш семьи Фабер.Прозвали малыша именим дедушки отца Фабера.Семья Фабера состояла из 2человек Отец Италианец Флор Имли Фабер.Мама Корейка Фин-Дзи Оми Миллер.Семья маленького Фабера жила очень богата так как отец был владельцем компаний по продаже машин Высокого класса.В 6 лет Фабер пошел в 1 класс.У маленького Фабер была мечта что бы он был таким же богатым как его отец.Фабер очень хорошо учился в школе,но у него не было друзей из за того что он очень хорошо учился его призирала компания людей с его возрастом

Юность:
В 15 лет Вилльмар поступил в Элитную школу для особо умных детей г. Лос-Сантос,Вилльмар нашел немного друзей. , В Восемнадцать лет,Фабер закончил школу и поступил в Научный университет, Учился он там всего год потом он сам ушел из университета посветив всю свою жизнь футболу.

Взрослая жизнь:
Спустя 5 лет, его приняли в самую лучшую команду г Лос-Сантоса он играл на позиций атакующий но спустя 2 года Фабер стал другим каждый проигранный матч винил своих товарищей,и его выгнали из клуба.Он бросил футбол и начал работать как проклятый. Работал он в грузчиках за считанные копейки
Но в один день всё изменилось его повысили до заместителя начялника где он получал намного больше чем его отец
Наше время:
Пройдя через все это, он остался до сих пор таким же открытым и вдохновленным к новым высотам и идеям. На данный момент, Фаберу 32 лет, наслаждается жизнь в штате Святые розы.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? ДА
Да/Нет
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? ДА
Да/Нет

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Аватара
burden

Retired Lieutenant II
Retired Lieutenant II
22
37 (+43/−6)
2 года 11 месяцев
3
4151
Glock 19 Gen. 4 9мм
Lieutenant II - Thomas Burden

Purple Heart Ribbon Supervisor Qualification Recruitment and Employment Qualification

burden - 26 февраля 2022, 18:41

отказ.
Спойлер: показать
Изображение
Вернуться в «Архив»