Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] James Hotrij

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
James Hotrij

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
3 года 4 месяца
0
James Hotrij - 3 марта 2022, 15:28

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Джеймс
Фамилия
Хотридж
Национальность
Американец
Дата и место рождения
09.01.1996. Нью-Йорк

Полный возраст
26 лет
Телефон
+1 (232) 75-327-218
Адрес проживания
#617,Восточный Лос Сантос, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Владимир
Место жительства
Донецк
Часовой пояс
МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/deti.vkysnie
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.ru/forum/profile/247170-james-hotrij/

Опыт игры на других проектах
Gambit RP, MH.

СС за любых персонажей, ссылки на топики
-

Детальное описание персонажа:
Джеймс Хотридж - афроамериканец 26 лет, с ростом 181, на голове растрепанная прическа. Спортивное телосложение, карие глаза и лёгкая щетина. Носит обычно одежду темных тонов. Хорошая физическая подготовка из-за немалого опыта в спорте, любит поддерживать себя в тонусе.
Джеймс хоть и очень инициативный, но уходит от советов людей стараясь найти более выгодный путь для себя. Из-за этого может поставить под угрозу свою жизнь, даже полностью осознавая это. Видит свою жизнь только с "Стволом и значком". Других же делит на абсолютное зло и тех, кто ещё не определился. Обладает хорошим чувством юмора, имея не мало опыта на Stand-Up сценах. Любит выпить в компании алкоголь. Отношения у Джеймса складываются плохо: у него нет опыта общения с девушками. В общении может поддержать человека, старается находить со всеми общий язык, но иногда, из-за резких шуток может потерять друга. Готов прийти на помощь в трудную минуту, даже без своей выгоды, чтобы иметь связи везде.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Аватара
burden

Retired Lieutenant II
Retired Lieutenant II
22
37 (+43/−6)
2 года 11 месяцев
3
4151
Glock 19 Gen. 4 9мм
Lieutenant II - Thomas Burden

Purple Heart Ribbon Supervisor Qualification Recruitment and Employment Qualification

burden - 3 марта 2022, 17:04

без сс не берем, это написано в правилах подачи заявления
отказ
Спойлер: показать
Изображение
Вернуться в «Архив»