Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Xavier Noir

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 5 сообщений
beholder01

Retired Police Officer III
1 (+1/−0)
2 года 7 месяцев
2
4745
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
Police Officer III - Xavier Noir

Completion of Field Training Ribbon Field Training Officer Qualification

beholder01 - 17 апреля 2022, 22:15

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Ксавье
Фамилия
Ноир
Национальность
Француз
Дата и место рождения
15.10.1992

Полный возраст
29
Телефон
+1 (232) 33-317918
Адрес проживания
#123, El corona, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Сергей
Место жительства
Евпатория, РФ
Часовой пояс
GMT+2 [Москва]

Ссылка на VK
https://vk.com/serhio_ramos1
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.ru/forum/profile/150849-jacob_born/

Опыт игры на других проектах
Gambit LS, отыгрывал цивилов в основном. SW Project так-же цивилы и Тринити отыгрывал военнослужащего.

СС за любых персонажей, ссылки на топики
Заполнить

Детальное описание персонажа:
Мужчина-француз. Человек настроения, сегодня он тебе улыбается, а завтра ты раздражаешь его своим видом, но старается этого не показывать, тем самым держит все в себе и по итогу может в определенный момент сорваться и высказать все, о чем он думает любому человеку, а потом об этом сожалеть. Имеет обостренное чувство справедливости, замечает несправедливость только за другими, а сам при этом ей может пренебречь, что делает его двуличным человеком. Крайне общительный и активный человек, который готов прийти в любой момент на помощь своим друзьям, считает своих друзей за семью. Зависит от социума, не может находится в одиночестве, поэтому старается как можно больше времени проводить время со своими приятелями или друзьями. Чаще всего первый проявляет инициативу в общении при знакомстве. Острый на язык, любит подшучивать над людьми, порой его шутки могут зацепить чувства человека, от чего он может получить моральное удовольствие. Развод с женой, которую Ксавье очень любил, сделал его склонным к самоанализу, заставил его обдумывать каждое своё действие, а так же научил критически оценивать всё вокруг. Склонность к критическому анализу очень хорошо наложилась на врождённую наблюдательность Ксавье, что позволяет ему читать людей как открытые книги. Считает если человек не понимает язык слов, то язык силы заставить того одуматься. Может работать как один, так и в команде, но без женщин, так как после развода он начал относится к тем с недоверием, обосновывая это тем, что женщины не постоянны и склонны к предательству. Когда работает в команде предпочитает находиться в центре внимания, любит обратить на себя внимание. Никогда не позволит начальству нарушать свои права или права своих подчинённых. По выходных любит отдохнуть на широкую ногу с друзьями, что все больше напоминает алкоголизм, является главным инициатором каких либо тусовок. Не переносит запах и дым сигарет. Одной из целей службы в полиции видит эмоциональную встряску, что должно помочь справиться с накопившимся грузом и дать мотивацию к личностному росту.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось beholder01 18 апреля 2022, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
serezha

Retired Assistant Chief
Retired Assistant Chief
23
62 (+68/−6)
3 года 11 месяцев
5
1202
Управление департамента
LSSD: Captain, Unit Commander - George Norris (ACTIVE)
Аssistant Chief of Police, Office Operations, Director - Tom Riley [RT]
Assistant Chief of Police, Recruitment & Employment Division, Director - Matias Moore [RT]
Police Captain III, Ocean Docs Community Police Station, Commanding Officer - Evelyn Anderson [RT]

Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Recruitment and Employment Qualification CS:GO Tournament Player

serezha - 18 апреля 2022, 11:29

По поводу бана за авиа рецедив разьясни
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ASSISTANT CHIEF TOM RILEY
Director, Office Operations
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"

Изображение

F1/Ulliminati: показать
Изображение

Изображение
Аватара
serezha

Retired Assistant Chief
Retired Assistant Chief
23
62 (+68/−6)
3 года 11 месяцев
5
1202
Управление департамента
Assistant Chief of Police, Recruitment & Employment Division, Director - Matias Moore [RT]
Police Captain III, Ocean Docs Community Police Station, Commanding Officer - Evelyn Anderson [RT]

Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification

serezha - 18 апреля 2022, 11:31

Убери ненужную инфу, много воды в ОПИСАНИИ персонажа. Описание - характер, привычки.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
beholder01

1 (+1/−0)
2 года 7 месяцев
2
4745
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
Police Officer III - Xavier Noir

Completion of Field Training Ribbon Field Training Officer Qualification

beholder01 - 18 апреля 2022, 12:56

По поводу рецидива.
Относительно недавно получил бан на основе за НРП-авиа.
В общем, первые два раза когда я получил ДМГ за НРП-авиа у меня были проблемы с интернетом и постоянно скакал пинг и у меня вылетало, соответственно в те же самые моменты я проводил мероприятия для личного состава.
Когда у меня вылетало я релогался и в спешке брал новый вертолет и возвращался на место проведения, администрация наверное думала, что делал это умышленно и так получил два наказания. ( Если честно не знал, что за такое наказывают так строго, поэтому халатно относился к этому и рвался на МП )
А по поводу третьего контрольного наказания получил бан, но если честно уже не помню как это было, потому что все произошло в офлайне.
Квенту переписал.
Аватара
serezha

Retired Assistant Chief
Retired Assistant Chief
23
62 (+68/−6)
3 года 11 месяцев
5
1202
Управление департамента

serezha - 19 апреля 2022, 9:04

ок, написал в вк.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение