Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Tamonte Coleman

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
samvelyan

Civilian
Civilian
19
0 (+0/−0)
2 года 6 месяцев
4796
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer I - Paco Campos
samvelyan - 3 мая 2022, 14:33

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Тэймонт
Фамилия
Коулман
Национальность
Американец
Дата и место рождения
12/03/1995

Полный возраст
27
Телефон
+1 (232) 33-318-336
Адрес проживания
#792, Вайнвуд, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Даниель Самвелян
Место жительства
Армения, Ереван
Часовой пояс
+1 от мск

Ссылка на VK
https://vk.com/m0bst3r
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.ru/forum/profile/478278-%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA/

Опыт игры на других проектах
Гамбит

СС за любых персонажей, ссылки на топики
[29:04:2022] Trivelle_Wardell сменил ник на Tamonte_Coleman. https://gta-trinity.ru/forum/topic/220009-drug-bu ... oovers/page/2/#comment-3831295
Личных геймов у меня было много, являлся четырежды лидером криминальных фракции на тринити.

Детальное описание персонажа:
Тэймонт Коулман, двадцати семи летний американец из Лос Сантоса. Ростом достаточно высокий со спортивным телосложением, с короткой стрижкой, отличается от всех своими большими глазами и толстыми бровями. Сам по себе он спокойный, но многим не нравится из за высокомерного и настойчивого характера, что у него с детства из за преимущества высокого социального состояния над ровесниками, для него важен мнение окружающих о нём, любит отличится от всех своими дорогими шмотками и другими показными вещами. В основном он общителен и открыт только с себе нужными людьми и особо не ищет себе новое общение. Является арым христианином, не смотря на время в которое он живёт, имеет неприязнь к мусульманам из за отсутствии симпатии к ним, из за террористических актов проведённых ими в США. По фобиям у него герпетофобия и арахнофобия, до смерти боится змей и пауков любых размеров. После получения высшего образования занимается с отцом семейным бизнесом, намерен пойти работать в полицию. Любит путешествовать при свободной времени, ежедневно свободное время проводит смотря детективные или криминальные фильмы, сериалы, активно следит за футболом. С малого возраста у Теймонта цель, стать офицером полиции и продвигаться в данной сфере.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.
морозоу

Civilian
Civilian
18
13 (+13/−0)
2 года 8 месяцев
1
4585
Операции-Центральное бюро
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Sergeant I - Michael Willflow

CS:GO Tournament Player