Jeronimo Sarmiento - 11 мая 2022, 16:27
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Джеронимо | Фамилия Сарменто | Национальность Мексиканец | Дата и место рождения 23/04/1997 |
Полный возраст 25 лет | Телефон +1 (232) 77-182-120 | Адрес проживания #312, Уиллоуфилд, Лос Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Артур | Возраст 20 | Место жительства Одесса, Украина | Часовой пояс Киевский |
Ссылка на VK отсутствует | Ссылка на форумный аккаунт Тринити |
Опыт игры на других проектах
gambit rp, sw project, pacific coast project, stage rp и много других
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Детальное описание персонажа:
Интегрированный мексиканец 25-ти лет, родился в Гвадалахаре, самый старший из детей в семье. С детства рос в нищете и криминальной обстановке, сам выходил на улицы и пытался находиться там. В возрасте 14-ти лет переезжает в США, штат техас, город Эль Пасо вместе со всей роднёй. Заканчивает там старшую школу, в последствии поступает в университет University of Texas at El Paso (UTEP) на инженерную специальность, в большинстве из-за всевозможных льгот. После защиты диплома снова переезжает со своей семьёй в Лос-Сантос, в деревню Монтгомери. Перебирается в город и активно ищет заработок на пропитание сестер, братьев, родителей. Иногда пересылает деньги за границу племянникам.
Больше всего в жизни ценит свою семью, готов пойти на всё ради своих младших братьев и сестер. Религиозен, как и все мексы, но посредственно относится к этому, ходит в церковь по воскресеньям. Страстен к деньгам, не зависим от наркотиков, курит и пьёт. Всегда старается быть на оптимистичной волне, но не редко из-за этого сам может уйти в смуту. Вспыльчивый, не терпит оскорблений, всегда готов идти до конца; не терпит когда ему перечат и пытаются чему-то научить, злопамятный.
Легко находит общий язык с людьми, но не всегда готов помогать первому встречному. Делит на своих и чужих. Имеет достаточное количество в друзей на районе в которым живёт. Идёт в полицию ради денег и возможной карьеры, не держит в себе цели стать лучшим копом месяца.
Больше всего в жизни ценит свою семью, готов пойти на всё ради своих младших братьев и сестер. Религиозен, как и все мексы, но посредственно относится к этому, ходит в церковь по воскресеньям. Страстен к деньгам, не зависим от наркотиков, курит и пьёт. Всегда старается быть на оптимистичной волне, но не редко из-за этого сам может уйти в смуту. Вспыльчивый, не терпит оскорблений, всегда готов идти до конца; не терпит когда ему перечат и пытаются чему-то научить, злопамятный.
Легко находит общий язык с людьми, но не всегда готов помогать первому встречному. Делит на своих и чужих. Имеет достаточное количество в друзей на районе в которым живёт. Идёт в полицию ради денег и возможной карьеры, не держит в себе цели стать лучшим копом месяца.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.