Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Mo Wolfshteynhauzeng

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
немец

Retired Police Officer II
Retired Police Officer II
2 (+3/−1)
4 года
995
Операции-Центральное бюро
Retired Police Officer II - Mo Wolfshteynhauzeng
1
немец - 24 мая 2022, 10:52

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Мо
Фамилия
Вольфштейнхаузер
Национальность
Немец
Дата и место рождения
23/03/2000

Полный возраст
22
Телефон
+1 (232) 45-275-193
Адрес проживания
#32, Даунтаун, Аркадия, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Азиз
Место жительства
Украина
Часовой пояс
GMT +3

Ссылка на VK
Ссылка на форумный аккаунт Тринити

Опыт игры на других проектах
В основном играл только на тринити года где-то с 19-го.

СС за любых персонажей, ссылки на топики

Детальное описание персонажа:
Статный немец с ухоженной бородой и накачанным телом. Выросший в прекрасно обеспеченной семье, не знает цены деньгам, однако потратить их в состоянии лишь на себя. Мо вечно молчит и строит из себя серьёзного, спокойного перца, однако в глубине души это закомплексованный мальчишка, пытающийся любыми способами утвердиться в обществе. Дорогая одежда, фирменный одеколон и большущий внедорожник. Всё ради того что бы какая-то мимо проходящая девка бросила заинтересованный взгляд, а какой-то алкаш неудачник с тремя детьми и женой, пилящей по пустякам, завистливо скрежетал зубами. Как вывести его из себя? Игнорировать. Страшно когда тебя не замечают? Кому-то, может, и наплевать, но не ему. А ещё лучше не обижать животных в его присутствии. Это единственные, с кем он может быть собой. Даже родителям он не звонит по двое месяцев, но своего добермана лелеет как золотую рыбку.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось немец 24 мая 2022, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
Wdшка

CPD, Commanding Officer
CPD, Commanding Officer
19
-99717 (+283/−100000)
4 года
13
1061
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Captain I - Bella Noldon, CPD
Patrol Officer - Steven Reeves, CPD
Retired Police Officer III — Stephen Gibbs, SWAT

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Purple Heart Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Gang and Narcotics Qualification Robbery-Homicide Qualification Special Weapons and Tactics Qualification
Recruitment and Employment Qualification

Wdшка - 24 мая 2022, 18:38

В ближайшee врeмя отпишу в ВК.
Вернуться в «Архив»