Ilya Usupov - 27 мая 2022, 20:00
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Harry | Фамилия Hall | Национальность Американец | Дата и место рождения 1999.26.05 Аркадия |
Полный возраст 23 | Телефон | Адрес проживания Отель, Us Of Arcadia, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Илья | Возраст 14 | Место жительства Наб Челны | Часовой пояс МСК GMT+3 |
Ссылка на VK vk.com/meshkovets3 | Ссылка на форумный аккаунт Тринити Ссылка |
Опыт игры на других проектах
ПД ФИБ тринити 1 и 2,Гта 5 рп фиб
СС за любых персонажей, ссылки на топики
-
Детальное описание персонажа:
Гарри Холл - 23 года
Родился в Москве,26 числа 1999 года.
Внешность:
Короткая стрижка,спортивное телосложение,рост 176,вес 67,белый цвет кожи,шрам возле виска и на животе.
Гарри добрый и общительный человек,не может сидеть один,ему из за этого до ужаса скучно.Любит новых друзей,собеседников,просто разговор с прохожими или коллегами.Гарри любит спорт,сам играет так как в волейбол так и в футбол.По здоровью у Гарри больше среднего,потому что он может и редко и не редко употреблять алкоголь и сигареты в умереном количестве.У Гарри есть фобии-арахнофобия и акрофобия.Илья недружелюбин с любыми насекомыми даже с обычными муравьями,у него сразу муражки по телу и боязнь их.У Гарри очень раскрытая фантазия может сказать как и любую чушь,так и выдать слова которые могут помочь человеку.Гарри любит посмотреть на драки,на высокие разговоры,и сам бывает может сорваться и влезть в разговор.
Родился в Москве,26 числа 1999 года.
Внешность:
Короткая стрижка,спортивное телосложение,рост 176,вес 67,белый цвет кожи,шрам возле виска и на животе.
Гарри добрый и общительный человек,не может сидеть один,ему из за этого до ужаса скучно.Любит новых друзей,собеседников,просто разговор с прохожими или коллегами.Гарри любит спорт,сам играет так как в волейбол так и в футбол.По здоровью у Гарри больше среднего,потому что он может и редко и не редко употреблять алкоголь и сигареты в умереном количестве.У Гарри есть фобии-арахнофобия и акрофобия.Илья недружелюбин с любыми насекомыми даже с обычными муравьями,у него сразу муражки по телу и боязнь их.У Гарри очень раскрытая фантазия может сказать как и любую чушь,так и выдать слова которые могут помочь человеку.Гарри любит посмотреть на драки,на высокие разговоры,и сам бывает может сорваться и влезть в разговор.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.