Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Justin Mason

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
Justin Mason

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 8 месяцев
0
Управление департамента
Glock 17 Gen. 4 9мм
Justin Mason
Justin Mason - 7 июня 2022, 19:33

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Джастин
Заполнить
Масон
Заполнить
Амереканец
Заполнить
Дата и место рождения
08/05/2000

22 года
Заполнить
Телефон
+1 (232) 33-277-882
Адрес проживания
#266-1, Ganton, Город США

ООС информация

Денис
Заполнить
14 лет
Заполнить
Испания, Хетафе
Заполнить
+2
Заполнить

Сылька на вк
vk.com/armenianspower
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.ru/forum/profile/462206-justin-mason/

Опыт игры на других проектах
Имееться играл, на гамбите, Fury rp, Stage rp

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/8upSJqY

Детальное описание персонажа:
Джастин Масон родился в 2000 году, в бедном районе "Ganton". Сам же Джастин был очень красивым, так-же он очень скоро бегал, любил драться. Его внешность ни чем непривликает: черная футболка, черные джинсы. Он очень любил общаться, и умел это делать, ну и он нашел много друзей, но с девушками неклеялось. У него небыло много денег, он пошел в транспортную компанию, там он зработал немного денег, так-же у Колина было очень много вредных привичек, например: он очень любил драться, или он очень пил. Но главная вредная привичка Колина это АЗАРТ!. Он всегда после работы шел в подпольный клуб и проигрывал там деньги. Так-же Колин был шустрым, он всегда увертался от копов, точнее он убегал от них, или находил оправдани. Нехотел учиться, он по предметах был тупой, но по жизне нет, он всегда что-то замутит. Главная фраза Колина ''Fuck you, you only live once". Колин был преданым другом, он всегда бы помог комуто в беде, у него как-бы было чутка на друзей, тоесть он как-бы чул кто друг а кто преданая шлюха. Вобще Колин хороший парень, он всегда любил мечтать, он мечтал что найдет девушку, жениться, заработает деньги и купить большой дом. Когда Джастину было 15 лет, он начал заниматься наркотой, продавайл ее, так он заработал много денег, затем Джастин начал заниматься ограбления домов. Самая главная мечта Колина стать настоящим полицейским.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Аватара
старый

CPD, Patrol Officer
CPD, Patrol Officer
23
611 (+631/−20)
3 года 7 месяцев
14
2362
Патрульный дивизион «Харбор»
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
Police Officer II - Matias Menendez
Retired Assistant Chief of Police - Marcus J. Fitzpatrick
Retired Detective II - Selena fon Hartmann

Medal of Valor Police Distinguished Service Medal Officer of the Month Citation
Purple Heart Ribbon Office of Operations Ribbon Police Event Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Detective Qualification
Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification
Recruitment and Employment Qualification CS:GO Tournament Player

старый - 8 июня 2022, 7:22

Дружище, у тебя поломан код, и той сс, которую ты приложил, недостаточно для одобрения рапида, поэтому отказ.
Можешь написать заявку в академию.
Вернуться в «Архив»