0 (+0/−0)
2 года 2 месяца
5268
Центральный патрульный дивизион
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Police officer I - Hannah Wance
2 года 2 месяца
5268
Центральный патрульный дивизион
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Police officer I - Hannah Wance
shockG - 4 сентября 2022, 22:37
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Ханна | Фамилия Уэнс | Национальность Латино-американка | Дата и место рождения 12/01/2000 |
Полный возраст 22 | Телефон +1 (232) 33-312-012 | Адрес проживания #712, Market, Лос Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Андрей | Возраст 14 | Место жительства Казань, Россия | Часовой пояс МСК |
Ссылка на VK | Ссылка на форумный аккаунт Тринити |
Опыт игры на других проектах
Gambit, myhome (2018), SW project.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/2htwxw4 https://imgur.com/a/Z05Ksqd https://imgur.com/a/BzfykmE
Детальное описание персонажа:
Ханна Уэнс. Человек веселый и оптимистичный, готова начать разговор с любым человеком на любым темы, но без перехода на личное пространство. Её мать всегда обучала тому, что такое хорошо и что такое плохо, но не объясняла что именно нужно выбирать и в таком случае она часто делает вещи, которые общество посчитает неправильными по моральному принципу жизни, но Ханна этого не понимает. Из-за своего прошлого и вечно поссоренных родителей мало доводит свое дело до конца, ведь раньше ей всегда говорили две точки зрения - отца и матери, из-за этого девочка часто терялась и не могла сделать правильный выбор, в итоге не доводила дело до конца. Создав из данной проблемы привычку она так и продолжает лениться и бросать дело даже не начав его. Лень - вещь, которая есть у каждого человека... У Ханны тоже, но у неё её больше, а значит и делает полезного она меньше. Хоть и ленивая, но не желает оставлять себя совсем без внимания, СОВСЕМ. Является личностью, которой важно только мнение о себе, себе и еще раз себе. Да, она может подружиться с кем-то, завести роман, но времени больше она юудет удедять себе и своему внешнему виду. НО, принимает она свои решения все так-же благодаря другим людям, как и в детстве.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось shockG 6 сентября 2022, 10:37, всего редактировалось 11 раз.