18
10 (+10/−0)
2 года 2 месяца
5279
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer II - Jackob Davis - retired
Police Officer II - Jeremy Bowman
10 (+10/−0)
2 года 2 месяца
5279
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer II - Jackob Davis - retired
Police Officer II - Jeremy Bowman
Чаехлёб - 9 сентября 2022, 9:14
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Джейкоб | Фамилия Дэвис | Национальность Британец | Дата и место рождения 05/08/1995. США. Мичиган. Детройт. |
Полный возраст 27 | Телефон +1 (232) 22-489-161 | Адрес проживания #256, Санрайз, Лос Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Иван | Возраст 16 | Место жительства Сегежа | Часовой пояс UTC +03:00 |
Ссылка на VK vk.com/jeka.wels | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/224699-чаехлёб/ |
Опыт игры на других проектах
4 года на трп, пол года на гамбите и два часа на майхоме.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/jZQVyE5
Детальное описание персонажа:
Спойлер: показать
Джейкоб Рэймонд Дэвис.
27-и летний ветеран разведки, “...обыгравший половину кемпа в блэк джек” и просто отличный напарник и собеседник.
Что касаемо прошлого, то порядка 20-и лет прожил в Детройте с семьей среднего достатка.С детства заинтересовался КМП, желая защищать страну.
В 21 подписал контракт с морской пехотой, направлен в 1-ый батальон 5-го полка. Два года служил метким стрелком, пока не был переведён в 1-ый разведбат в Афганистан, где провёл порядка трёх лет снайпером-разведчиком. После окончания пятилетнего контракта почти год отдыхал на побережье, купив квартирку в Сантосе, пока не появилась нужда в работе.Спойлер: показать1st Recon Bn, Alpha Co.,2nd Plt,TM2
“Лидер и тактик из разведки” - именно так его описывали другие военнослужащие.
Дисциплинирован и обучен подчинению к старшим по званию, иногда даже старшим по опыту. Нельзя отменять лидерские качества сержанта. Знает как командовать группой, дабы не потерять никого. Расточителен и точен в своих выражениях, когда это надо. Человек чести. Думает что делает. Умеет идти на контакт с людьми первым. Человек ситуации, умеющий совладать с собой в любой момент и выйти “сухим из воды”. Спец в стрельбе и трате времени после работы. Жесток к преступникам. Не боится убить виновного. Часто выпивает по поводу и без. Жаден до денег, хоть и имеет приличные средства на счету с контракта. Авантюрист, от чего по молодости умел находить себе лишние неприятности. Вспыльчив к людям, которые его достают. Положительно относится к применению физической силы. Ненавидит разжевывать происходящее когда его переспрашивают третий раз.
По-настоящему любит свою работу и готов отдавать ей себя полностью, какой бы тяжёлой она не была.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.