Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Killian Bkaclbern

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
zusman

Retired Police Officer III
Retired Police Officer III
7 (+8/−1)
2 года 1 месяц
2
5345
Дивизион общегородских операций
LSPD SWAT Staccato P, 9мм
retired Police Officer III - SWAT Officer - Mitchell Hollward
retired Police Officer II - Patroll Officer - Killian Blackbern
Police Officer III - SWAT Officer - Dash Spencer [49D]

Field Training Officer Qualification Special Weapons and Tactics Qualification

zusman - 1 октября 2022, 22:48

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Киллиан
Фамилия
Блекберн
Национальность
Американец
Дата и место рождения
27/02/1997

Полный возраст
25
Телефон
+1 (232) 53-172-742
Адрес проживания
#1785, Гэнтон, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Максим
Место жительства
Украина
Часовой пояс
МСК

Ссылка на VK
maxim.karpov1301
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/318967-влажный-бумажный/

Опыт игры на других проектах
На тринити играл в СФПД, ЛВМПД, ЛССД, ЮСНГ, АФНГ, РКНГ.

СС за любых персонажей, ссылки на топики
Поскольку эти СС не были загружены, но я их сделал, я загрузил в одну ссылку https://imgur.com/a/RUZsh8p

Детальное описание персонажа:
Килиан Блекберн, Американец родившийся двадцать пять лет назад в опасном районе под названием Гэнтон, восточного Лос-Сантоса. Не сказать, что жизнь Блекберна пришлась сладкой тому, то ли из-за непрекращающихся перестрелок на каждом шагу, то ли из-за людей окружающих Блекберна, пример которых повлиять смог лишь на него в противоположную сторону, не смотря на это, парень делал "как сердце подскажет, а не люди покажут". Довольно быстро приходящий в сильное раздражение, общаясь с людьми по принципу "Доверяй - но проверяй", гипертимная личность, держа баланс между - Хорошим и Плохим, Добрым и Злым. Именно те черты, которыми можно описать парня.... Вполне ничем не отличающийся от других детей Блекберн, сумел впервые в жизни увидеть ситуацию своими глазами, в живую... Ситуацию, которая повлияла на дальнейшую жизнь Блекберна, ситуацию которая, можно сказать, дала верный путь, направление да и в целом цель Блекберну, дяденьки в формах, что называют себя Офицерами Полицейского Департамента, кольцует парня. За что? Зачем? Киллиан не имел ни малейшего понятия. Осознанно понимая, что это его шанс, шанс ради которого стоит попробовать себя, проявить себя, свои силы, свою частичку жизни вложить, ради получение дальнейшей цели. Проходит достаточно много времени с того момента, обдумывая, делая выводы, работая над собой не покладая рук, решается на момент к которому шел практически половину своей жизни, подавая заявление в академию Полицейского Департамента Лос-Сантоса , парень в дальнейшем надеется на хороший, а самое главное положительный ответ и результат своей цели, своего труда, своего времени, планируя опробовать себя в сфере полицейского департамента...

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Нет

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось zusman 2 октября 2022, 2:05, всего редактировалось 4 раза.
Изображение
Изображение POLICE OFFICER III Dash Spencer
SWAT Officer, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "Can Do , Will Do"
Аватара
sainz

OSO, Director
OSO, Director
19
370 (+593/−223)
4 года 3 месяца
14
2
Управление департамента
FN 509 MRD-LE 9мм
* Prince Beck — Assistant Chief, OSO
* Prince Beck — Police Officer III+1, METRO
* Victor Kingsley — Retired Police Captain III
* Harvey OGarrett — Retired Police Captain I
* Jonathan English — Retired Police Officer III+1

Police Medal Police Distinguished Service Medal Police Commission Unit Citation
Purple Heart Ribbon Crime Fighter Ribbon Police Event Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Gang Enforcement Qualification Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification
CS:GO Tournament Player CS:GO Tournament Winner

sainz - 2 октября 2022, 9:27

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

.
.
.

Owen Peters
Chief of Police
Изображение
.
.

LSPD HQ
Los Santos SA 91743
Telephone: 11-000353

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Киллиан Блекберн
ОТ: Капитан I Финли Эткинсон
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Свяжись со мной во Вконтакте - https://vk.com/ssainz ))

Finley Atkinson, Captain I
Commanding Officer, Recruitment and Employement Division
Изображение
Изображение
ASSISTANT CHIEF RHYS DAY
Director, Office of Special Operations
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Вернуться в «Архив»