Fernando Liado - 7 октября 2022, 20:50
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Фернандо Заполнить | Фамилия Лиадо Заполнить | Национальность Афро-Американец Заполнить | Дата и место рождения US 1980 Опасный Район. ДД/ММ/ГГГГ |
Полный возраст 25 лет. Заполнить | Телефон к сожелению ещё не купил прошу зделать исключение сразу куплю +1 (232) XX-XXX-XXX | Адрес проживания #81, Опасный, US, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Сергей Заполнить | Возраст 15 Заполнить | Место жительства Украина Заполнить | Часовой пояс МСК Заполнить |
Ссылка на VK @rayn_liado Ссылка | Ссылка на форумный аккаунт Тринити К сожелению сыллка не копируется зделайте исключени(ник Ford_Liado) Ссылка |
Опыт игры на других проектах
Мордор Рп 9 ЛВПД,Сантроп лидер ЛСПД,Флин лидер ФБР
СС за любых персонажей, ссылки на топики не скриниться на теле могу тонко если около вас.
Заполнить
Детальное описание персонажа:
Фернандо Лиадо,родился довольно в багатой семье,жил Фернандо в Опасном районе также мечтал стать полицейским ЛСПД,карьера Ферпндо началась с армии когда он отслужил 1.5 года чтобы получить военный билет и вступить в ЛСПД,он ехал в другие штаты и был там крутым копом он очень мечтал стать полицейским на Тринити.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Да.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.