Evan Versety - 1 ноября 2022, 15:18
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Эван | Фамилия Версети | Национальность Американец | Дата и место рождения 05/09/1995 | Hospital of Arcadia |
Полный возраст 27 | Телефон +1 (232) 33-153-397 | Адрес проживания #54, Market, US of Arcadia, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Матвей | Возраст 15 | Место жительства Москва, Россия | Часовой пояс UTC+3 |
Ссылка на VK vk.com/matveyrodionov | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/165888-%D1%81%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9/ |
Опыт игры на других проектах
Играл на гамбите в пд, также на Тринити (1 сервер) играл пд в San Fierro. Проработал в общем включая оба сервера 1-2 года.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Детальное описание персонажа:
Эван Версетти родился в 1995, в городе US of Arcadia. Эван работал в полицейском департаменте San Fierro, но сам ушёл из-за проблем с коммуникацием с остальными. Всегда Эван пытается быть честным что и страдает от этого. Но всё равно Эвану бывает очень лжив и не несёт отвественности/совести за это. Но сам же Эван мотивирован продвигаться дальше и идти по стопам своего отца который проработал в полицейском департаменте чуть более 30 лет. Эван очень гордиться своим отцом и пытается быть похожим на него. Сам же его отец в шутку называл его младшим офицером. К ещё минусам Эвана - он жаден и пытается сохранить каждый свой цент. Никто не знает зачем он их копит - для дома, для машины, а может он хочет купить свой дом? Он никогда не отвечает на подобные вопросы, он сохраняет это в тайне.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Evan Versety 1 ноября 2022, 15:48, всего редактировалось 1 раз.