0 (+0/−0)
2 года
0
Центральный патрульный дивизион
Beretta 92F 9мм
Richard_Wexler
2 года
0
Центральный патрульный дивизион
Beretta 92F 9мм
Richard_Wexler
Richard Wexler - 23 ноября 2022, 21:05
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Ричард | Фамилия Вэкслер | Национальность Латино-американец | Дата и место рождения 09/07/1992 |
Полный возраст 30 | Телефон +1 (232) 33-344-557 | Адрес проживания #381, Santa-Maria beach, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Мирон | Возраст 14 | Место жительства Россия, Киров | Часовой пояс МСК |
Ссылка на VK https://vk.com/focusnik999 | Ссылка на форумный аккаунт Тринити |
Опыт игры на других проектах
Немного играл на майхоум, играл на тринити в ЛССД, так же на самп рп
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Детальное описание персонажа:
Ричард Вэкслер - парень невысокого роста, 30 лет. Родился в штате Флорида, город Jacksonville, жил в семье среднего достатка. Когда достиг совершеннолетия переехал в Лос-Сантос, там он познал всю жизнь большого города. Ричард ненавидит криминал, так как в раннем возрасте из-за этого погиб его старший брат. Ричард спокойный и боязливый человек, любит спокойные посиделки с друзьями. Ричард свободолюбив, но при этом уважает своё руководство. Ричард может легко потерять контроль над собой в споре или конфликте, из-за чего может сорваться на другого человека. В юношестве был конфликт с темнокожим парнем, из-за чего в дальнейшем недолюбливает всех темнокожих. Ричард понимает, что в органах запрещено проявлять расизм, поэтому он сдерживает себя. Не ведет здоровый образ жизни. Не любит азарт и риски. Ричард социофоб, поэтому не любит критику в его сторону, так же всегда беспокоится, так ли его поймут люди и хорошо ли он выглядит.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Richard Wexler 24 ноября 2022, 17:48, всего редактировалось 3 раза.