20
-3 (+5/−8)
1 год 10 месяцев
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
CPD Police Officer III - Brian Rockefeller
-3 (+5/−8)
1 год 10 месяцев
1
5615Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
CPD Police Officer III - Brian Rockefeller
mar.kins - 1 января 2023, 23:06
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Брайн | Фамилия Рокфеллер | Национальность Американец | Дата и место рождения 28/12/1992 |
Полный возраст 30 | Телефон +1 (232) 33-358-678 | Адрес проживания #102, Ganton, Los - Santos, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Владислав | Возраст 19 | Место жительства Днепр | Часовой пояс GMT+2 |
Ссылка на VK vk.com/matteorockefeller | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/234380-matteo-rockefeller/ |
Опыт игры на других проектах
Trinity Role Play #2
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/ziitRQB
Детальное описание персонажа:
Брайн - американец, у которого нет никаких моральных принципов, выросший в семье строгой матери он потерял все чувства радости и грусти, он не умеет проявлять это чувства. Его смысл жизни это девушка, ради которой он готов на всё. Брайн мрачный и молчаливый парень, который любит выпивать в баре на последнем столике. Он любит чувствовать адреналин, и готов пойти на любые поступки ради близкого или любимого человека. Честный и верный человек, который никогда не сможет предать или изменить. Не смотря на свою молчаливость он сможет поставить на место любого человека и любым способом. Он далеко не идеален, и пытается измениться в лучшую сторону. Но если перед ним будет близкий человек он может раскрыть свою натуру и быть весёлым и улыбчивым парнем. Если ему навредят любым способом он обязательно отомстит, так же Брайн злопамятный. Деньги это не самое важное что ему нужно, для него номер один идёт здоровье, хотя одно другому не мешает. Он жесток и сможет легко себя защитить или отомстить. Не сильно любит себя из-за своих шрамов которые остались от прыщей. Но при этом не может жить без спортзала, имеет мускулистое тело и короткую стрижку, пытается быть похожим на копа из его любимого фильма. Не имеет вредных привычек, кроме иногда побаловать себя дорогим виски, проводит здоровый образ жизни.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось mar.kins 4 января 2023, 21:00, всего редактировалось 5 раз.
POLICE OFFICER III BRIAN ROCKEFELLER
Field Training Officer, Central Patrol Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"