1 (+2/−1)
1 год 10 месяцев
5664
Центральный патрульный дивизион
Smith & Wesson M&P45 .45 ACP
Retired CPD Police Officer III - Keandre McBurnie
Retired CPD Police Officer III - Tarja Corrao
Police Officer II - James Vizanuella
1 год 10 месяцев
5664
Центральный патрульный дивизион
Smith & Wesson M&P45 .45 ACP
Retired CPD Police Officer III - Keandre McBurnie
Retired CPD Police Officer III - Tarja Corrao
Police Officer II - James Vizanuella
sgt-at-arms - 13 января 2023, 0:30
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Абрахам | Фамилия Коллинс | Национальность США, американец. | Дата и место рождения 23/09/1999 США, Сан Андреас, Лос Сантос. |
23.
Телефон1+ (230) 271-000
#45, Темпл Драйв, Лос Сантос, Сан Андреас, США
ООС информация
Имя Данил | Возраст 14 | Место жительства Россия, Москва. | Часовой пояс МСК |
Ссылка на VK https://vk.com/nikitosxabrikos | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/497873-enogo/ |
Опыт игры на других проектах
Год играл на гамбите в основном крайм, в пд играл дважды на 1 тринити.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://yapx.ru/album/VU4uj/VU4uj
Детальное описание персонажа:
Абрахам Коллинс. Родился в США, город Лос Сантос - в семье командира ВВС США, прошедший Ирак и учителя английского языка в местной школе на Темпл Драйв. Он был единственным ребёнком в семье, после плачевных родов матери в последствии тяжёлой болезни тогдашней сестры Абрахама она умирает в возрасте года. С детства отец воспитывал Абрахама строго, он ставил достаточно строгие правила от чего парень стал весьма дисциплинированным и ответственным человеком. За любую мелочь отец ругал его, однако только в редких случаях используя физическое воздействие. Мать же стояла в сторонке воспитательного процесса и в основном помогала ему с учёбой и хорошим поступлением в колледж и так далее. Парень отличался прогрессивной учёбой у себя в школе, и в 17 лет закончив старшую школу он пошёл учиться в местный колледж на юридический факультет. У Абрахама росла любовь к полиции, так как друзья отца так же часто заходили к нему домой и нередко там бывали полицейские офицеры которые рассказывали о жизни в полиции. А так же он часто записывался на патруль с офицером и в целом следил за полицейским департаментом. Абрахам до ужаса боится высоты, а так же имеет ряд обычных брезгливостей по типу насекомых. Нередко бывает лицемерным, не стыдиться небольшого вранья из-за ситуаций в детстве. По характеру он азартный, из-за этого и часто страдает в небольших спорах между друзьями, дабы показать что он лучше, стрессоустойчивый. Выражается любовь к книгам по саморазвитию, ночным вечеринкам.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2022 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось sgt-at-arms 13 января 2023, 2:07, всего редактировалось 3 раза.